上海国资委转让持有锦江国际10%的国有股权给上海财政局
酒店民宿 观点地产网 2020-10-12 18:32:33
  10月11日,上海锦江国际酒店股份有限公司发布公告,关于间接控股股东部分国有股权划转的提示性公告。
  
  公告显示,经上海市财政局、上海市国有资产监督管理委员会、上海市人力资源社会保障局审核确认,将上海市国资委持有的锦江国际10%的国有股权(国有资本)一次性划转给上海市财政局持有,本次国有股权划转以2019年12月31日为基准日,以锦江国际2019年年度审计报告为依据。
  
  观点地产新媒体获悉,上海市国资委原本持有锦江国际100%的股权,而锦江国际持有锦江资本75%的股权,锦江资本则持有锦江酒店50.32%的股权。本次股权转让后,锦江国际将由上海国资委和上海财政局各持有90%、10%的股权。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭