贵州拟新增贵阳乌当羊昌花画小镇等9个国家4A级旅游景区
景区目的地 贵阳日报 陈问菩 2020-09-11 14:38:03
  经贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家评定和会议审定,拟批准9个景区晋升国家4A级旅游景区,其中贵阳市乌当羊昌花画小镇景区入围。
  
  拟批准的国家4A级旅游景区分别是:1.贵阳市乌当羊昌花画小镇景区;2.毕节市百里杜鹃跳花坡景区;3.毕节市金海湖旅游区;4.毕节市九洞天旅游景区;5.毕节市织金古城旅游景区;6.毕节市大方油杉河旅游景区;7.毕节市纳雍总溪河旅游景区;8.黔东南州黎平翘街景区;9.黔南州龙里油画大草原旅游区。
  
  根据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》《旅游景区质量等级管理办法》和《贵州省旅游景区质量等级管理办法(暂行)》,这9个景区将在2020年9月10日至2020年9月18日公示,公示期内如有异议,可以向贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会秘书处反映。
  
  贵阳日报融媒体记者 陈问菩
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭