OYO中国核心高管CFO李维离职
酒店民宿 劲旅网 2020-07-07 17:36:54
  7月7日,劲旅君获悉,OYO中国核心人物CFO李维已经离职,去向暂未知。
  
  在一份来自OYO的内部邮件中,OYO方面表示:
  
  “今天这封信是向大家宣布,李维(Wilson)已决定离开OYO中国,寻求其他的职业抱负,迎接新的挑战。作为真正的伙伴,我们尊重他的决定并全力支持他。”
  
  据了解,李维于2018年9月1日,担任OYO中国首席财务官。此前,他曾任神州租车COO兼CFO。
  
  OYO酒店CEO李泰熙曾评价李维:“拥有丰富的财务、运营工作经验和商业才能,并对处于各个发展阶段的企业都有深入的了解与认知,定能帮助我们继续践行使命,为广大住客提供品质旅居空间,并与经济型酒店携手,在大型连锁品牌的夹击之中获得立足之地”。
  
  OYO中国管理团队从去年底开始出现震荡,今年初COO施振康离职,CHO凌震文、CDO胡宇沸、直营业务COO兼EGM总负责人徐一峰此后逐一离职。
  
  随着李维的离开,OYO中国管理团队基本呈现分崩离析态势。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭