美联航宣布于7月8日恢复中美航线
文旅要闻 中国民航杂志 2020-06-30 18:29:06
  美联航宣布于7月8日恢复中美航线运营,率先复航的上海浦东-旧金山航线将经停首尔仁川机场,由波音777-300ER客机执飞,每周运营两班。旅客可于每周三、周六从旧金山搭乘该航班返回上海,或于每周四、周日从上海出发飞往旧金山。
  
  自今年2月,由于新冠疫情原因,美联航曾暂时停飞美国往返上海的航班。此前,美联航是运营中美航线最多的美籍航空公司,服务上海市场三十余年,每日拥有五班从上海出发至美联航枢纽城市——旧金山、洛杉矶、芝加哥、纽约/纽瓦克的航班。
  
  今年7月,除上海以外,美联航在整个太平洋地区还将恢复美国往返香港、及新加坡经停香港航线。此外,美联航也将恢复东京往返芝加哥,包括从东京羽田机场出发的新航线,及首尔往返美国的航线。
  
  美联航国际航线网络与联盟副总裁Patrick Quayle表示:“三十余年来,我们的员工和旅客一直为美联航在内地广泛的航线运营感到骄傲。此次上海往返美国航线的重启,是美联航重振其全球航空网络的关键一步。”
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭