澳航多数国际航班停飞至10月底
文旅要闻 新华网 2020-06-22 17:58:56
  澳大利亚最大航空公司澳洲航空集团18日宣布,由于澳大利亚边界将继续关闭,澳航大多数国际航班将停飞到10月底。
  
  澳航发言人表示,澳大利亚和新西兰正在商讨建立安全旅行区,因此接下来几个月仍有一些澳大利亚往返新西兰的航班。若澳大利亚和其他国家也互相解除旅行限制且旅行需求回升,公司将视情况增加航班。
  
  澳大利亚贸易、旅游和投资部长西蒙·伯明翰日前表示,澳大利亚可能要到2021年才会重新开放边界。伯明翰说,除新西兰外,澳大利亚也在考虑和其他疫情防控取得成效的国家合作,以安全的方式恢复必要的商务旅行。他还鼓励澳大利亚人在国内度假,以支持当地旅游业恢复。
  
  随着澳大利亚各州和领地之间的边界逐渐放开、国内出行需求上升,澳航本月初宣布开始逐步增加国内航线运力,并计划在本月底将运力恢复到疫情前水平的15%。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭