山东推出148项活动260条优惠政策促进旅游消费
文旅巡礼 山东省文化和旅游厅 2020-05-21 14:14:12
  5月19日,中国旅游日,山东省文化和旅游部门在做好疫情常态化防控工作的前提下,积极营造山东人游山东、放心开心游山东的良好氛围,共汇总148项活动,推出260条优惠政策。
  
  一是特色活动好戏连台。全省共推出148项活动,其中,滨州市举办“飞阅滨州”山东省著名航拍/摄影师邀请赛,枣庄台儿庄举办2020年中国大运河(台儿庄)马拉松线上赛。
  
  二是优惠政策让利惠民。其中,景区170条,酒店(饭店)36条,旅行社9条,文旅企业45条。“中国旅游日”期间,三孔、刘公岛、尼山圣境等百余家A级景区实行门票半价或优惠政策,部分景区还在旅游日当天进行特价年票售卖;众多旅游饭店、民宿实施让利优惠,在不降低服务标准的基础上,推出限时促销打折等活动。多家旅行社联合景区推出“门票+车票”捆绑套票、增值服务等优惠或限时特惠。此外,全省共有1088家景区、多家酒店推出面向医护人员的免费或折扣优惠,向奋战在抗疫一线的白衣天使们表达敬意与谢意。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭