25000张门票全部秒光!故宫五一假期门票售罄
文旅要闻 北京日报客户端 刘冕 2020-04-30 10:05:00
  95分钟,5000张门票售罄;不到12小时,5天累计25000张门票全部秒光。好久不见的故宫博物院明日重新开启大门,门票再次上演“秒抢”盛况。
  
  此次故宫博物院并未开放全部区域,开放的区域集中在中路。其中包括前三殿、后三宫、御花园、外西路、寿康宫、慈宁花园区域的室外展区及东西六宫部分院落。
  
  珍宝馆、钟表馆等室内展厅和室内服务场所暂不开放。
  
  午门城楼、东华门城楼、神武门城楼及相连城墙暂不开放,开放的原状陈列殿宇采取殿外护栏隔离的参观方式。故宫神武门外的角楼咖啡等也暂时没有接到恢复开放通知。
  
  故宫在官网提示,截止预约参观当日下午20时之前可申请退票或改签,超过时限则无法退款或改签。请各位观众根据当前故宫的参观时间提前规划好浏览时间,以避免由于参观时间结束导致门票无法使用,并且无法退款的情况发生。
  
  截至目前,国博开放首日,即明日门票也仅剩127张,预订需从速。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭