美团联合中国公园协会推荐的108家公园发布文明游园倡议
文旅要闻 劲旅网 2020-04-30 09:56:28
  【劲旅网讯】伴随全国旅游按下“重启键”,旅游需求也逐渐回暖,各地公园成为市民放风踏青的首选。为推进公园有序开园,确保游客安心游览,4月29日,美团联合中国公园协会推荐的北京天坛公园、济南市趵突泉公园、苏州拙政园、武汉市中山公园等全国108家公园发布《共同抗疫,安心游园倡议》(以下简称《倡议》)。
  
  《倡议》从开园防疫准备、安全游园保障、文明游园等方面向园区以及游客分别提出了11项倡导。《倡议》要求,公园严格执行当地城市抗疫管理的基本要求,并以门票预约等要求,控制日接待量和密度,按当地要求,酌量对室内场馆开放,保障安全游玩。同时,倡导公园积极响应为抗疫医护人员提供优惠游园等服务,弘扬正能量。
  
  美团将在App定期公开采取防疫工作的公园情况,供游客在线上随时随地查询和选择,同时,平台的门票预约购票系统还将根据公园门票的预约量、出票量,及时启动客流量的防控预警,为园区每日限流提供保障,将游客数量控制在安全范围内。
  
  通过此次《倡议》的发布,希望公园在采取相关措施的基础上,为游客提供安心的游园环境,促进旅游消费加速复苏。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭