江西省文化和旅游厅厅长带头去旅游 以实际行动支持文旅企业渡过难关
文旅要闻 江西省文化和旅游厅 2020-03-25 09:45:47
  新冠肺炎疫情对江西省文化和旅游业带来了严重的冲击和影响。随着疫情得到基本控制,3月18日,江西省文化和旅游厅向全省文化和旅游系统干部职工发出倡议书,鼓励全系统干部职工及其亲属朋友健康出游,带动旅游消费。3月19日,省政府出台了《关于打好“组合拳”提振旅游消费的通知》,倡导“出游为健康,健康才出游”消费理念,安全有序推动“本地人游本地、周边人游周边、江西人游江西”,其中2.5天弹性作息等政策引发全网热议。
  
  3月22日,江西省文化和旅游厅厅长池红带头执行,积极参与体验旅游消费,以实际行动支持文旅企业渡过难关。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭