2019中国客户联络中心行业发展年会落幕 途家民宿斩获三大重量级奖项
文旅要闻 劲旅网 2019-12-03 18:01:35

  【劲旅网讯】近日,“第四届中国客户联络中心行业发展年会”在上海圆满落幕。经过层层角逐,途家民宿凭借优质的服务和高效化管理,一举揽下“2019年度卓越服务奖”、“2019年度质效双保障示范单位”、“2019年度杰出管理人奖”三大奖项。

  作为客户联络中心行业最高规格、覆盖面最广和参会规模最大的年度盛会,“2019年第四届中国客户联络中心行业发展年会”由中国信息协会指导,中国信息协会客户联络中心分会主办,才博(中国)客户管理机构与中客服(北京)数据科技有限公司共同承办,代表着行业发展的风向标。

  据了解,每年中国客户联络中心评审团都会在全国范围内评选年度最佳客户联络中心和管理人。途家民宿客服部作为企业与用户交流的前沿,为用户提供多渠道、全方位的7*24*365不间断的贴心服务,建立以客户满意为目标的服务体系,既总结了客户联络中心行业的发展经验,也展现了新时代客户联络中心行业的价值和风采,被成功选定为奖项候选人。

  前期,第三方专业机构先对途家民宿客服部进行了严格调研和电话拨测,后续由中国客户联络中心专家组领导组成的评审团再次对途家民宿进行了入户测评,并现场听取运营情况汇报以及一对一员工访谈。最终经过调研评估、现场测评、第三方测评、机构推荐及专家评审等多个流程,在深入对标后,途家民宿成功入选了年度大奖,并在管理创新、服务创新、科技创新、客户口碑、客户体验等方面受到评审团的推荐好评。

  “中国客户联络中心奖项是行业最佳的标杆评比。途家民宿的荣誉背后,离不开每一位客服成员的付出。”途家民宿客服部负责人表示,途家民宿始终把为顾客提供优质服务作为重要规范,通过对工作服务的坚持与热情,让每一位客户的需求及时得到回应并有效解决。未来途家客服部将会以更饱满的姿态迎接每一天挑战,持续为客户出行带来更全面更舒适的保障。

  据悉,近年来途家民宿结合线下不动产存量、线中呼叫中心服务、线上度假公寓交易等,建立了一套能适应自身不断发展的客户服务体系,通过不断优化服务流程、保障政策、运营管理体系等来提升服务水平。而客服部在解决用户问题的同时,还认真倾听用户建议并及时反馈,全面推动了企业产品的创新优化,最终更好更有效的服务用户。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭