中免集团荣获2019中国劲旅奖“旅游零售年度最佳营销策划奖”
文旅要闻 劲旅网 2019-12-02 13:23:37

  【劲旅网讯】2019年11月27日,由北京市文化和旅游局、中国投资协会项目投融资专业委员会支持,北京市旅游行业协会主办,劲旅集团承办,世界旅游城市联合会、首旅集团作为指导单位的第三届紫禁城巅峰文旅论坛暨2019劲旅峰会在北京举办。在同期举办的中国劲旅奖2019颁奖盛典上,中免集团凭借“海南离岛免税年终盛典”主题活动,将海南离岛免税的IP成功推向全国,形成新的旅游消费热点,荣获“旅游零售年度最佳营销策划奖”。

  海南离岛免税政策自2011年开始实施以来,逐渐成为海南旅游购物的“金字招牌”,让越来越多消费者享受到不出国人就能买免税品的福利。在母公司中国旅游集团的战略指引和海南省的大力支持下,中免集团积极布局和拓展离岛免税业务,形成了三亚、海口、博鳌三个城市四店齐发的布局,离岛旅客购物更加便利。

  为了更好地回馈消费者,同时配合海南国际旅游消费年活动开展,加快推进海南国际旅游消费中心建设,中免集团开展了力度很大的离岛免税年终盛典主题活动,充分迎合最新的消费习惯融媒体传播方式,不仅通过央视、卫视、全国院线等媒介触达消费者,还邀请了包先生、黎贝卡等时尚博主到店体验,通过热点权威媒体平台的广告投放以及与公众人物、KOL的成功合作,受到国内外消费者热捧,引爆海南离岛免税购物,拉动旅游消费增长。时尚博主包先生在现场探店的时候也认为活动超值,一行7人纷纷加入“血拼”战场,而且其中一位更是幸运地中了万元旅游基金,充分体现了此次活动大奖中奖率极高、参与度极广。

  此次离岛免税年终盛典大型主题活动将一直持续到2019年12月31日,活动期间消费者到三亚国际免税城、海口美兰机场免税店、海口日月广场免税店、琼海博鳌免税店消费满1000元,就能参与抽奖活动,上不封顶,奖品包括百万级豪车一年使用权、100g贺岁金条、1万元旅游基金以及价值不等的电子现金券等,中奖率100%,截止目前,已经有超过50位消费者抽中金条、近150位消费者抽中旅游基金等大奖,同时发放了近5000万元购物礼券。年底之前,还有大量金条、旅游基金以及海量购物礼券等着消费者去拼手气,12月31日还将在三亚国际免税城抽出一等奖,所有活动期内参与抽奖的消费者都有机会获得百万豪车一年使用权大奖。

  近年来,国家积极倡导吸引海外消费回流和拉动内需的相关政策,离岛免税政策无疑是顺应国家政策且含金量高的政策,在中国旅游集团领导下的中免集团通过不断提升自身的市场份额和采购能力、运营能力,先后中标香港国际机场、首都国际机场、上海国际机场和大兴国际机场,从全球行业排名12位快速上升到第4位,有望在今年进军前三强。未来,中免集团将继续整合旅游零售领域优势资源,为消费者带来更加丰富的营销活动和奢华超值便捷的免税购物体验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭