香港旅游发展局新任总干事程鼎一正式履新
文旅要闻 劲旅网 2019-11-06 18:22:10

  香港旅游发展局(旅发局)新任总干事程鼎一已于11月1日正式履新。

  香港旅游发展局总干事程鼎一(图片来源:香港旅游发展局)

  旅发局主席彭耀佳博士表示:“程鼎一深耕旅游行业多年,拥有丰富的市场推广和企业运营经验,是出任旅发局总干事的理想人选。我坚信,凭借程鼎一对香港、内地与国际市场的深刻洞察及其卓越的管理才能,他定能带领旅发局继续以高效的市场推广策略向全球宣传香港。”

  彭博士同时表示:“很高兴程鼎一在香港旅游业的艰难时期加入旅发局,希望程鼎一带领团队应对挑战,并稍后于合适时机与旅业同仁一同推出大型全球宣传计划,吸引不同客源巿场的旅客访港,重拾香港作为世界领先旅游目的地的地位。”

  程鼎一表示:“虽然香港旅游业目前情况严峻,然而香港拥有坚实的根基,为旅客提供丰富而独特的旅游体验,因此一直以来成功跨过一次又一次的考验,保持其作为世界级旅游目的地的领先地位。我希望凭借我在旅游业多年的经验,能够带领团队克服目前面对的困难,与业界继续紧密合作,让香港继续成为旅客首选的旅游目的地。”

  程鼎一深耕旅游行业多年,在航空及旅游业有超过30年的经验,并拥有丰富的市场推广及企业运营经验。他于1986年毕业于香港中文大学,并于同年加入国泰航空公司,先后在总部以及多个地区担任要职,包括营销及巿场推广总监,主管集团的全球顾客业务。加入旅发局前,程鼎一担任恒隆地产有限公司的执行董事,负责管理集团的综合业务,范畴包括物业事务、顾客体验及数字化转型。未来,程鼎一将带领旅发局制定策略方向,紧跟市场趋势,实施高效的宣传推广,并与各界同仁建立伙伴关系,促进旅游业发展。程鼎一将与香港特别行政区政府旅游事务署,以及旅游及相关业界伙伴紧密合作,向全球旅客推广香港的旅游品牌。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭