飞猪借会员常态化赋能商家 万豪国际旗舰店交易额两年涨2倍
文旅要闻 劲旅网 2019-08-09 09:37:02

  “剁手”之后,走出国门去逛世界的“剁脚族”也能省钱了。8月8日,随着“阿里一卡通”88VIP的会员权益全面升级,飞猪旅行成为阿里生态内此次唯一新加入88VIP的新场景。

  飞猪给88VIP会员特别定制了涵盖众多出境机票、酒店券的大额“飞猪环球卡”,最高可省402元,出境一次就能赚回来。


  当下,旅游成为人们生活的刚需,出境游越来越火。来自文化和旅游部发布的数据显示,去年中国出境旅游人次已增长到1.49亿人次,这是首次出境旅游人次超越入境旅游人次。飞猪希望能助力更多年轻人普惠全球游。

  事实上,高涨的全球游热情下,作为阿里巴巴“全球游”战略的主要实施者,飞猪不断在通过联合全球旅行大牌,扩展会员权益,实现旅行普惠享受。

  以飞猪与万豪国际合作为例,自2017年8月7日,阿里巴巴与万豪成立合资公司以来,以会员为抓手,万豪与飞猪及阿里生态不断产生着化学反应。飞猪万豪国际旗舰店成为万豪在中国的直销渠道,两年来,其交易总量增长逾2倍。来自阿里巴巴渠道的万豪会员增长超过620万人。

  万豪会员实现了飞猪会员全面互通。去年12月7日,万豪会员权益也全面接入88VIP。今年6月下旬,飞猪与万豪进一步实现积分兑换。短短一个月多,已经完成超过2100万飞猪里程被兑换。

  万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜表示,来自阿里巴巴渠道的年轻会员和女性会员对休闲和家庭旅行表现出强烈偏好。39%的会员不到30岁,万豪能找准这些用户,根据他们的购买习惯提升服务体验、定制未来旅行。

  业内人士分析,万豪阿里的合作已成行业新范式,会员成为飞猪赋能商家的常态化工具。据了解,除万豪外,近两年来,飞猪与新加坡航空、香格里拉酒集团等众多境内外大牌也以会员为抓手开启了全面合作。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭