“大茂淘淘游闽南IP主题展”亮相石狮世茂茂险王主题乐园
酒店民宿 劲旅网 2019-07-12 10:06:32

  【劲旅网讯】暑期来临,如何安排给孩子们的完美假期?来一场说走就走旅行吧。7月1日—8月31日石狮世茂茂险王主题乐园“大茂淘淘游闽南IP主题展”精彩亮相,大泉州地区数十个超有名的网红点、旅游名胜地一网打尽,让孩子一站式逛遍闽南, 深度了解本土特色风情。

  大茂淘淘闽南古城趴趴走

  从今天起,跟着茂险王明星“大茂淘淘”的脚步游闽南!千年开元寺东西塔、古厝成群的晋江五店市,承载记忆的石狮永宁古卫城、屹立长存的万寿姑嫂塔、一望无际的黄金海岸┉┉在茂险王统统都能看得到,从泉州钟楼西街的闽南传统文化到世茂摩天城的摩登现代化,充分了解闽南的传统优秀文化并植根于心中,还能一站游玩闽南“五星景点”,开启完美暑期生活!

  狮城首个卡通儿童剧燃情上演

  除了主题展,茂险王还将在暑期打造卡通儿童剧,让狮城的小伙伴大饱眼福。据了解,舞台剧向来十分受孩子们的欢迎,为达到更好的演出效果,此次茂险王特意邀请了国内专业的舞台剧表演团队全程献演,届时小红帽、白雪公主、泰迪熊等众多小朋友熟悉的卡通人物将与大家见面。而且这是石狮卡通舞台剧的首秀,不仅能够丰富孩子们的眼界,还能让暑期变得更加欢乐。

  多彩有趣的亲子主题活动精彩上演

  每周末茂险王还将有各种有趣的亲子主题活动为暑期增添色彩。如倍受孩子们喜爱的真人娃娃机、幸运套圈圈等趣味横生的亲子游戏,玩完游戏还有丰富的乐园主题奖品免费送。

  不仅如此,专属夏日疯狂水果挑战赛将一触即发,来乐园的小伙伴都可免费参与,超丰盛的各类冰爽水果免费吃,在炎炎夏日享受超满足的水果盛宴。

  酷爽水枪大战 “湿身”一夏

  爱玩水是孩子的天性!这个暑假,茂险王为孩子们准备了近百支大大小小的水枪;以水为武器,团体分组作战,孩子们可以在水枪大战中尽情凸显造型、闹腾……可以想象,这场水枪大战必定异常精彩,夏日的燥热也将随之烟消云散。

  这个暑假来石狮茂险王主题乐园,室内恒温25摄氏度冰爽畅玩,近40项游玩设施释放孩子的纯玩天性,即便酷暑有了茂险王也无所畏惧。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭