香格里拉集团获携程“华人礼遇优选酒店”全球认证
酒店民宿 劲旅网 2019-07-08 10:20:56

  近日,总部位于香港的香格里拉集团获得携程“华人礼遇优选酒店(CPH)”全球认证。作为亚太地区豪华酒店的持有者和运营者,香格里拉集团成为率先获此认证的国际酒店集团。据了解,携程 “华人礼遇优选酒店”认证项目旨在推广针对中国旅游消费者的定制化服务标准,该认证被授予在配套设施、客房礼遇及宾客服务三个方面为中国客人提供杰出服务的酒店。

  携程是知名的出境旅游服务提供商,平均每四个中国出境游客中就有一位使用携程进行搜索和预订。为了提升出境游游客的住宿体验,携程推出了“华人礼遇”项目,为出境中国旅客提供如免费WI-FI、中文服务、电热水壶、中式早餐、茶包、手机支付等服务。“华人礼遇优选酒店”为携程用户提供了可信赖的放心选择,用户在携程平台可轻松识别和搜索带有“华人礼遇优选酒店”标识的认证酒店。

  自1984年在杭州开设中国内地的首家酒店以来,香格里拉集团始终致力于中国市场的发展。今天,香格里拉集团在全球拥有和运营超过100家酒店,其中半数在中国内地。通过其遍布亚洲及全球的酒店网络,中国客人无论在境内还是境外都可享受到香格里拉宾至如归的服务。

  2019年1月,香格里拉集团与携程达成了战略合作。双方借助携程的资源与技术优势,以及香格里拉的服务品质与国际化标准,共同为中国消费者在亚洲及全球各地提供更加独特的旅游体验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭