粤港澳大湾区文化艺术节国际舞蹈季开幕
文旅巡礼 国际交流与合作局 2019-07-02 10:47:49

  6月25日,由广东省委宣传部指导,广东省文联、广东省舞蹈家协会等单位联合举办的2019年粤港澳大湾区文化艺术节国际舞蹈季在广州友谊剧院拉开帷幕。

  作为首届粤港澳大湾区文化艺术节专项活动之一,本次国际舞蹈季为期半年,于6月至12月在粤港澳大湾区11个城市举行。其间,主办方将先后举行舞蹈精品展演、舞蹈艺术发展研讨会、顶尖舞者粤港澳巡回课堂、舞蹈编创人才培训班、全国街舞创作作品展演、全国国标舞创作作品展演等活动,全方位促进粤港澳大湾区舞蹈事业的交流与发展。

  广州歌舞剧院在展演中带来舞剧《醒·狮》片段 许建梅 摄

  当晚,国际舞蹈季的首场演出——粤港澳大湾区舞蹈精品展演精彩上演,港澳优秀舞蹈作品与广东省荣获中国舞蹈荷花奖、文华奖、鲁迅文艺奖、岭南舞蹈大赛获奖作品同台亮相。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭