遵义推重磅旅游福利:上海大学生赴当地景点门票全免
景区目的地 劲旅网 2019-06-30 20:10:12

  在沪读大学的年轻人,或沪籍大学生能享受到红色旅游福利了!

  6月28日,在与携程方面共同举行的活动上,遵义方面宣布,即日起至今年12月31日,将推出上海大学生赴遵义旅游景点门票全免政策。根据政策,所有在沪就读及沪籍大学生持本人学生证或上海居民身份证,均能享受遵义市相关景区门票全免的优惠。

  据悉,上述优惠政策是遵义市政府专门针对上海大学生群体推出的。此举既是对上海多年帮扶遵义的感谢回馈,也是诚意吸引上海青年到红色圣地接受革命教育洗礼,体验新遵义新变化的举措。

  遵义作为红色旅游胜地,拥有赤水丹霞旅游区、遵义会议会址、四洞沟景区等91个国家A级景区,赤水河谷度假区更是在2018年被评为“国家级旅游度假区”。

  根据携程平台提供的资料,遵义的景区景点涵盖了自然风光、民族风情、世界遗产、红色经典、生态乡村等丰富多彩的元素,能给游客带去多元化的旅行体验。

  此外,遵义市文体旅游局和携程发起了“我的青春正当红,遵义旅游青春体验官”招募活动,也计划让更多年轻人了解遵义及当地红色旅游和文化。首批由沪上20名大学生组成的旅行团在上海举办启程仪式,并将于7月赴遵义开启他们的红色经典之旅。

  沪籍、在沪就读大学生门票优惠政策

  Tips1:

  Tips2:

  遵义参与活动景区

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭