四川长宁震区暂无游客伤亡或滞留报告
文旅观察 文旅之声 2019-06-18 16:22:03

  6月17日22时55分,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。记者从长宁县相关部门获悉,截至18日8:30分,暂未接到游客伤亡或滞留报告。

  据长宁县文化广播电视和旅游局局长刘龙泉介绍,地震震中距离辖区内主要景区较远,虽然当地震感强烈,但目前并未接到游客伤亡或滞留报告。当前,蜀南竹海、蜀南花海、西部竹石林、七洞沟等主要景区已经或正在开展安全隐患排查,全力保障游客安全。

  据蜀南竹海景区管理局副局长李新江介绍,地震发生后,景区内住宿的游客未发生伤亡,情绪平稳。景区组织相关力量连夜对地质灾害隐患点和道路交通基础设施等进行了安全排查。截至18日上午8:30,已经结束游览行程的游客陆续离开景区,计划于今日开始游览的游客正按计划进行。景区处于正常运营状态。

  截至18日8:30,记者尚未收到长宁县其他各主要景区关闭的相关信息。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭