天津玛雅海滩水公园今夏归来 联合康佳续写玩水旅游新篇章
文旅要闻 劲旅网 2019-06-01 12:09:55

     【劲旅网讯】2019年6月1日,天津玛雅海滩水公园在经过一年的运营积淀,开始全新上线;同时与康佳品牌展开战略合作,打开“文化+科技”主题公园新方向。

  5月31日晚,天津玛雅海滩水公园举行“玛雅海滩水公园开园仪式暨康佳战略合作启动仪式“。华侨城集团、康佳及欢乐谷连锁品牌相关领导,旅游同业相关部门人士,以及万余名游客朋友共同见证活动庆典。

欢乐谷与康佳品牌代表点亮开园仪式启动台

  活动现场,玛雅公园隶属的天津欢乐谷品牌,与康佳品牌展开联合缔约。继异域风情的互动表演、动感电音和时尚热舞的开场后,双方代表点亮开园仪式启动台,宣告天津欢乐谷与康佳的品牌合作正式启动,也宣告天津玛雅海滩水公园在今夏扬帆起航!

  主办方表示,欢乐谷作为中国连锁主题公园第一品牌,经过20多年的运营发展,在中国文化旅游市场上占据了举足轻重的地位和影响力,具有文化软优势,而康佳具有可靠的科技硬实力。本次欢乐谷与康佳品牌的联合,意味着“文化+科技”的联合,这也是未来现代化、科技化主题公园发展的全新方向。

玛雅元素节目开场秀


天津玛雅海滩水公园实景图

  全新上线的天津玛雅海滩水公园,以世界三大未解之谜之一的玛雅古文化为主题,占地15万平方米,拥有26套(台)酷爽水上游乐设备,斥资 10亿元。从公园入口到园区主要建筑、游乐设备包装、后勤配套和休闲景观,呈现出浓郁的玛雅文化气息,兼具活泼时尚的现代文明感。

  今夏,天津玛雅海滩水公园试图推动北中国玩水旅游发展进程步入全新阶段。除了为游客提供万平海滩、三米巨浪,水底潜泳等游乐项目,公园还将集结国内知名音乐艺人展开演出,呈现“来自南半球原住民热情洋溢的艺术表演”,让游客能够“解锁水上新玩法,与海洋生物共舞,与电音大咖狂欢,感受艺术与休闲兼具的水文化”。

  主办方表示,本处水上乐园的打造,旨在为周边地区民众打造一处玩水好去处,让游客朋友们在家门口体验夏日休闲新乐趣。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭