哈啰出行联动八省15景区 “骑趣春游,不负春光”系列活动正式结束
文旅要闻 劲旅网 2019-05-13 10:23:57

  近日,哈啰出行围绕旗下景区业务开展的“骑趣春游,不负春光”系列活动正式结束。据悉,本次活动围绕生态骑游、绿植科普、自然教育等公益主题,在山东、安徽、江苏、湖北、四川、广东等八个省市15家热门景区盛大开展,活动为出行游客带来了一场春季骑游盛宴体验。

  湖南常德柳叶湖桃花源花季、安徽第十一届牡丹节……据哈啰出行相关负责人介绍,本次“骑趣春游,不负春光”系列活动特别选在四月出游旺季时节,为结合与各地景区春季特色活动相呼应,倡导慢生态骑游,打造季节性主题出游路线,提升全民出游体验度。

  “一方面结合景区春季特色景致亮点做定制化游览路线,另一方面我们也特别邀请了公益讲师前往各地活动景区,线下开展绿植知识科普、自然课堂、认领树苗、公益种植等生态文化的乐趣体验活动。让游客在欣赏春日美景的同时,身体力行用‘小举动’体会‘大自然’,充分感受低碳环保、智慧生态的春日骑游”哈啰出行景区业务相关负责人介绍。


  值得一提的是,本次哈啰出行“骑趣春游 不负春光”活动开展以来,参与游客及景区总计认领2000颗哈啰林公益树苗,景区种植覆盖面积相当于近40个篮球场。据悉,本次哈啰全国景区系列骑游活动也联合支付宝,并获得了各地NGO公益组织活动支持。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭