租租车完成C轮数千万美元融资,未来将持续提升客户体验
文旅要闻 劲旅网 2019-05-09 11:15:34

  近日,租租车完成由启明创投独家投资的数千万美元C轮融资。租租车表示,此轮融资将用于积极开拓海外市场,持续提升客户体验。同时将继续加大研发投入,落地全球分支机构,搭配多语言多时区多国别配置,实现高标准的全球化输出。


  租租车于2011年成立,目前租车业务覆盖全球近200个国家和地区、6000多个城市,近20万家门店,800万车源,已经实现全面盈利。一直以来,租租车不断降低基础门槛、进行服务极致升级以及数据智能输出的创新举措,致力于带给国人“每一次海外租车的美好体验”。当前已经打通海外自驾的各个环节,无论是租车过程中需要的驾照、导航、语言、保险服务,还是计划旅行时在景点门票、电话卡、餐饮方面的需求,在租租车平台上都能一站解决,形成完整的出境自驾生态圈。伴随着国人对旅游体验的更高要求,消费能力及消费意识的提升,出境自驾游将成为未来出境游的主流出行方式。至今,租租车已陪伴超过2000万中国用户轻松享受出境自驾游,是全球领先的出境自驾游的品牌。

  基于成熟产品和全球供应商资源,租租车在2017年上线了服务全球用户的海外版。根据数据显示,在欧美等发达国家,境外自驾游的渗透率已经高达46%。毫无疑问,从国内新兴的出境自驾市场到全球存量的千亿美金市场,租租车以其独特的服务优势,优质的服务标准输送全球。这也为租租车提供了强有力的第二增长曲线。

  租租车创始人李斌表示,租租车在国内市场持续领跑,主要因为我们不断倾听客户的声音了解他们的需求,并围绕多样化的需求投入资源,打造极致的产品体验。未来,我们将以独特的服务优势,卓越的创新能力,触达全球用户。围绕着车+X展开纵横拓展,构建基础境外目的地营销体系、不断深化打造境外自驾生态链,捕捉潜在价值为用户提供更加精准的服务,提高境外旅游及出行管理和服务水平,成为全球一流的自驾游平台。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭