锦江酒店拟更名为“上海锦江资本股份有限公司”
文旅要闻 智通财经 2019-05-08 08:51:33

  锦江酒店(02006)发布公告,该公司董事会根据公司的战略发展规划及定位调整,结合产业整合方向变化,建议将公司中文名称由上海锦江国际酒店(集团)股份有限公司变更为上海锦江资本股份有限公司及将公司的英文名称由Shanghai Jin Jiang International Hotels(Group)Company Limited变更为Shanghai Jin Jiang Capital Company Limited。

  建议变更公司名称将不会影响公司证券持有人的任何权利,亦不会影响公司的日常业务运营或财务状况。于变更公司名称生效后,印有公司现有名称的全部现有已发行证券凭证将继续作为该等证券的所有权凭证,且现有股票将继续用于买卖、结算、注册及交付用途。待香港联合交易所有限公司确认后,买卖公司股份的英文股份简称及中文股份简称亦将于变更公司名称生效后变更。建议变更公司名称将于2018年股东周年大会上以特别决议案提呈以供股东批准。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭