美团应邀参加“2019华侨城文化旅游节”启动会 见证新时代新玩法
文旅要闻 劲旅网 2019-04-25 20:30:28

  【劲旅网讯】4月24日下午,“2019华侨城文化旅游节新闻发布会暨启动仪式”在深圳华侨城洲际大酒店举行,对“2019华侨城文化旅游节”的活动和旅游产品信息进行了发布。美团作为生活服务电子商务平台应邀参加,与华侨集团领导以及中国旅游协会、中国旅游研究院以及各相关行业协会、机构的负责人等400余人共同见证能量升级、欢乐加码的“2019华侨城文化旅游节”。

  启动会仪式后,美团还与华侨城集团相关职能部门在“智慧旅游”、全域旅游等方面进行了深入探讨,未来将利用大数据等技术,为华侨城注入新活力,提升消费者的旅游体验。

  (华侨城集团公司董事总经理姚军、中国旅游协会副秘书长吴晓梅、中国旅游景区协会秘书长霍建军、中国游艺机游乐园协会秘书长许萍、中国综合开发研究院旅游与地产研究中心主任宋丁、AECOM亚太区副总裁Chris Yoshii、美团门票度假部商务中心总经理刘燕翔、华侨城云南文投集团演员徐惠媛共同开启旅游节)

  为了更好地贴近年轻消费群体“一部手机”游天下的需求,集团旗下景区早在几年前就已经在美团实现了从线上信息展示到线上订票再到快速出票、验票的旅游服务闭环。

  截至目前,集团的所有重点景区门票和高品质酒店均可在美团App和大众点评App上订购。大部分景区也均已上线美团的“随买随用”“游玩指南”等便民功能。其中“随买随用”利用美团大数据等创新技术,让游客随时随地便可以通过手机订购景区门票,避免了排队购买的繁杂和不便。同时,“游玩指南”功能则依托超级平台优势,为游客提供包含热门项目、多元游玩线路及园内美食推荐的一站式游玩攻略。

  华侨城集团是国内旅游文化产业领军企业,集旅游文化产业经营,房地产及酒店开发为一体,旗下拥有主题公园、互动游乐型主题公园、都市娱乐目的地以及文化主题酒店等多种业态。其中,“欢乐谷”荣获国内主题公园行业唯一中国驰名商标,已实现深圳、北京、成都、上海、武汉、天津、重庆多地连锁。

  华侨城集团有限公司总经理姚军在发布会现场发表讲话,他指出:“华侨城所取得的成绩以及每一步的成长都是与国家的繁荣、时代的进步、社会的支持密不可分的。作为一家文旅央企,华侨城始终不忘自己的社会责任,对社会各界、广大游客的关心与支持心怀感恩。”在建国70周年到来之际,“华侨城文化旅游节”如期而至,将通过具有品牌效应的旅游狂欢和高品质的文旅产品组合,为全国人民献上一份文化旅游大礼。

  文化、旅游作为改善民生的“幸福产业”,是持续增强人民“幸福感”“获得感”的重要内容。华侨城集团秉持央企责任担当,不断为满足广大人民群众对新时代美好生活的需求提供新产品、新服务、新体验。

  本次“2019华侨城文化旅游节” 5月1日正式开启,时长6个月,将统筹华侨城全国优质旅游资源,依托北方、华东、中部、西部、云南、海南、华南七大区域,分区域、分主题、有重点地策划开展丰富多彩、持续不断、琳琅满目的旅游节庆活动,沿着“从深圳出发,欢乐起航——京津欢乐颂——乐享江南好时光——潮玩巴蜀新活力——欢乐楚韵湘风——‘侨’遇七彩云南——邂逅海南美丽乡村——创想大湾区,欢乐绽放”的路径,为用户带来“时长×3、产品类别×3、活动规模×3”的多三倍欢乐体验。

  同时,华侨城集团旅游管理中心总经理郑红霞在发布会上正式宣布:“2019华侨城文化旅游节”将推出“花橙优选、花橙特惠、花橙专享”三大类产品,并推动华侨城旗下全部旅游企业的旅游产品全线上架。

  据悉,三大花橙产品类别可完美满足游客在时间、空间和地域上的差异化需求。活动期间,华侨城还将推出整合旗下景区、酒店、演艺和餐饮等具有华侨城特色的花橙“酒+X”组合型产品。品类丰富、玩法多样的花橙产品是本次“文旅节”的又一大进阶。

  随着本届“华侨城文化旅游节”的正式开启,这场覆盖全国的文旅盛宴将在接下来的184天里为全国人民带来全方位、高品质的文化旅游产品和服务,也为即将到来的五一小长假国人出游提供更多更好的选择。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭