整合旗下两款APP全新上线“锦江酒店” 锦江WeHotel服务体验升级
酒店民宿 劲旅网 2019-04-16 15:10:48

  2019年4月15日,以锦江WeHotel冠名的高铁专列首发仪式在上海虹桥火车站隆重举行,锦江WeHotel多位企业管理人员与众多合作伙伴共同见证了这一振奋人心的时刻。

  “锦江WeHotel”号高铁专列南至深圳,北到沈阳,东抵上海,西达长沙,线路覆盖广泛,首发仪式更是得到了当天乘坐“锦江WeHotel”号高铁专列旅客们的热情支持,在现场踊跃参与了锦江WeHotel精心准备的丰富多样的活动。

  仅仅一周前的4月8日,锦江WeHotel全新上线了“锦江酒店”App,可为用户提供锦江旗下40多个全系列品牌、全球超万家优质酒店的官方预订服务。

  据了解,新上线的“锦江酒店”App将锦江WeHotel旗下的“铂涛旅行”App和“锦江旅行”App合二为一,为用户提供统一的锦江全球酒店官方预订服务,原App用户会员级别、权益及积分均维持不变,新版APP将从界面设计、产品功能、会员服务、个性化推荐等多个维度,为用户带来服务及体验的全面升级。并全面提升了铂物馆,小金库,企业预订,互动社区以及会员服务功能,使用户能够更加清晰、直观地了解自己所处的会员层级和所拥有的专属权益。


  此外,“锦江酒店”App还推出了以“今日特惠”、“星级热销”、“开业特惠”为代表的特色服务,以期通过给力的优惠、可信的房源、高效的预订、便捷的支付,打造全新品质出行服务体验。

  锦江WeHotel是由锦江联合多家知名企业共同投资设立,自成立以来,根植中国,面向全球,在股东庞大的产业资源和雄厚的实力资本支持下,秉承“用户第一”的发展理念,以会员服务体验和商家技术赋能为核心,积极构建全球酒店共享服务平台。

  对于“锦江WeHotel”号高铁专列的首发以及“锦江酒店”App全新亮相两大动作,锦江WeHotel方面表示这预示着锦江国际的资源整合已取得阶段性成果,亦标志着锦江WeHotel对于会员服务体验的提升,犹如前行的高铁,不断快速优化和升级。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭