四川318集团亮相2019中国景区二消项目和大数据营销落地合作对接会
文旅要闻 劲旅网 2019-04-12 13:32:57

  【劲旅网讯】4月10日下午,2019中国景区二消项目和大数据营销落地合作对接会成都站在成都壹号公馆成功举办。

  本次对接会由四川省旅游景区管理协会、劲旅集团主办,劲旅网、荟萃文旅云承办,四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司(以下简称“318集团”)作为协办单位也积极参与其中,在对接会现场精彩亮相,获得了景区与内容服务商的高度关注。

  318集团成立于2007年,总部位于四川成都,是中国西部第一家以自驾游营地为重点的策划投资开发和经营管理的专业化集团公司,业务集营地投资建设、营地运营管理、汽车租赁销售、旅游服务、旅游商贸及保险业务于一体,是中国自驾车房车营地连锁体系第一品牌,也是中国露营行业中极具影响力的先锋品牌企业。

  沿着最美国道G318,318集团开展营地建设已经有12年,如今目的地已延伸到青藏、滇藏、新藏,完成了整个旅游大环线的布局,目前已经建成并运营的自驾车房车营地50多个,投入自驾车(房车)1000余台。

  以旅游环线布局的连锁营地为基础,318集团还率先在行业内实现了汽车落地自驾租赁、异地还车功能。

  这是一个为广大自驾游爱好者提供自驾出行、运动休闲最佳体验的综合性旅游新业态连锁服务体系,目前营地网络体系覆盖四川、云南、贵州、青海、西藏、新疆、内蒙、甘肃、陕西、重庆等省,涵盖了中国西部旅游资源富集地。

  “中国西部有最美的山川文化、最丰富多样最具特色的人文景观,它们就像是散落的‘珍珠’,带给人们一个个不间断的惊喜,我们通过连锁营地将其串联起来,形成一条条精美的‘项链’,最大程度满足人们走出城市走进自然的需求,来发现山川的俊美、河流的清澈,体验和感受不同地域、不同文化背景下人们的生活方式,实现人们对物质生活和精神生活的更高追求与享受。” 318集团负责人表示。

  在线上,以移动互联网技术为基石、先进的云计算为支撑、大数据平台为依托,318集团自行研发了318旅游电商服务平台,有效保障318旗下各子公司和加盟合作单位在基础信息管理、旅游资源、旅游产品、客户资源、直客销售、计调操作、同业分销、财务结算等各方面进行综合的管理和运营服务。

  在线下,经过多年实践,318集团从营地的功能定位出发,创新性的提出将营地类型化,即微营地、驿站型营地、景区依托型营地、目的地型营地四类,又根据每个地方的不同特点和实际情况,点线面结合打造独具特色的“318连锁营地网络服务体系”。

  “318连锁营地网络服务体系已形成完整的产业闭环,以这个体系为基础,以国家政策为导向,318集团将坚持做好‘旅游+’产业格局,引领和带动自驾车营地旅游业健康快速可持续发展”集团负责人分享到。

 

  随着“318连锁营地网络服务体系”品牌效应逐步彰显,318集团以前瞻性的建设思路和良好的信誉为依托,已于中国旅游集团、青海国投、北汽集团、四川交投等多家企业形成了战略合作关系。

 

  根据计划,未来5年这家公司将建成营地500个(含微营地、加盟营地等)、汽(房)车投放6000台,线上线下结合,完成“318+”产业融合。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭