ATPW 2019长三角主题乐园发展高峰论坛将于3月在杭州召开
文旅要闻 劲旅网 2019-03-13 18:15:33

  【劲旅网讯】“ATPW 2019长三角主题乐园发展高峰论坛” 将于3月28至29日在浙江杭州举行。本届论坛由长江三角洲主题乐园产业联盟主办,长江三角洲城市经济协调会旅游专业委员会、长江三角洲城市经济协调会旅游企业联盟支持,杭州市文化广电旅游局指导,诺本集团承办。

  随着消费升级与文旅融合时代的到来,主题乐园产业的创新模式和投资机遇不断涌现,随之而来的将是更加激烈的行业变革。中国长三角地区的经济、交通以及气候等区位优势令主题公园备受青睐,据不完全统计,目前长三角地区的大型主题公园已超十家,包括欢乐谷、华强方特、宋城演艺、海昌海洋公园、常州恐龙园、Hello Kitty主题公园等。继迪士尼之后,乐高、六旗等海外主题公园巨头也选择从长三角入驻中国市场。

  众多的主题公园聚集在长三角,构成了显而易见的竞争态势。由长三角地区带动的整个中国主题乐园热度持续不减。据有关部门统计,到2020年,中国的主题公园零售额将达到120亿美元,较2010年增长367%,日均游客数量将超过3.3亿人次,中国将成为全球最大主题公园市场。

  本届论坛以“协调发展,互利共赢”为主题,旨在为与会者提供项目对接、产业趋势研判、行业经验分享的合作交流平台,加强长三角区域主题乐园合作交流,协调发展,助力各城市主题乐园产业跨界融合,转型升级,促进长三角区域旅游一体化进程。届时将汇集国内外大型主题乐园、文旅综合体产业投资方,运营方,设计方,先进的解决方案供应商等,共同探讨主题乐园行业的发展趋势、如何提高主题乐园的游客体验、高科技在主题乐园中的最新应用、主题乐园对文旅综合体及全域旅游发展带来的机遇与挑战等热点话题,从而寻找行业最佳合作伙伴。

  热门话题

  - 中国主题公园的发展路径及战略定位

  - 分析中国主题公园发展中存在的问题与政策供给困惑

  - IP在全球主题公园中的运用

  - 如何打造具有中国特色的IP主题公园

  - 主题公园的未来设计如何增强游客体验度

  - 互联网与IP时代如何运用高科技手段打造主题公园

  - 主题公园单体娱乐项目的设计与创新

  - 未来主题公园项目开发的思考

  - 主题公园如何利用大数据进行精准营销

  - 如何创作出具有特色的IP主题公园衍生品

  会议形式

  - 一对一商务会谈:推广及销售服务和产品,接触到真正的决策者为他们的现在和未来的项目寻找行业解决方案

  - 欢迎午宴:与行业高层共进午餐

  - 有限的演讲机会:通过度身定制的演讲,向客户展示您的专业特长

  - 展位:通过展位,展示您的产品特性,同时与会议代表进行直接交流

  - 参观考察:特有的参观考察项目将最大化您在峰会的时间价值

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭