行走网2019年华北客户联谊会在京举行
行业信息 劲旅网 2019-03-08 21:29:14

  3月7日,广之旅旗下同业交易平台行走网2019年华北客户联谊会在北京珀丽酒店举行,行走网供应商、分销商等优秀合作伙伴及旅游媒体齐聚一堂,共同分享旅游同业平台实践经验、展望未来合作前景,来自旅游组团批发、机票、酒店、票券、当地玩乐、签证、定制等多项品类业务的旅游同行代表参与了本次会议。

  广之旅线上业务负责人就行走网平台对广之旅全国战略布局的重要意义、未来发展方向进行了分享,表示在各合作伙伴的支持下,行走网经过实践探索并初步验证了适合自身发展的运营模式。伴随《粤港澳大湾区发展规划纲要》政策出台,行走网将进一步引入粤港澳大湾区旅游资源,使行走网成为粤港澳大湾区最新旅游信息和优质旅游资源的整合平台。同时行走网将推出多项利好政策,携手平台合作伙伴与众多旅游从业者进行更为深度的业务合作,进一步优化运营模式、实现共建共赢。

  行走网华北区业务负责人张海英对合作伙伴过去近一年的支持表达了感谢,分享了行走网在2019年开年以来业务发展势头良好,业绩喜人的好消息,表示今年行走网将推出供应商免佣金、累计交易奖励、限时爆款、联合营销活动等多项措施促进平台交易,延续开年利好;持续推进优化用户体验、迭代升级交易辅助工具的工作,提高业务效率。今年行走网也将加大力度引进更多优质供应商产品,包括港澳酒店、香港迪士尼、海洋公园、广州及珠海长隆乐园等一系列粤港澳大湾区旅游资源;欧洲、日本、东南亚等实力较强的目的地直采旅游资源等等,丰富平台产品线,给分销商创造更优质的一站式采购环境。

  最后,行走网合作伙伴——51book在路上联席CEO焦笑斐先生作为发言嘉宾,与现场同业伙伴们进行了精彩的沟通与分享。

  未来,行走网将持续优化业务模式,加大平台创新赋能投入,为旅游同业提供更优的运营支撑和保障,推动行业生态共赢发展。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭