迪士尼在股东大会前将CEO的未来薪酬大砍1350万美元
文旅要闻 新浪 2019-03-06 08:45:13

  北京时间5日消息,华特-迪士尼(114, -0.33,-0.29%)公司(Walt Disney Co)将削减首席执行长鲍勃-伊格尔(Bob Iger) 1350万美元的年度潜在收益,此前迪士尼斥资713亿美元收购福克斯娱乐资产的交易即将完成。

  此举赶在迪士尼周四召开年度股东大会之前。一年前,股东们在股东大会的非约束性投票中反对艾格的薪酬包方案,公司表示将考虑未来的薪酬方案。

  迪士尼将削减伊格尔50万美元的基本年薪增幅,在与福克斯的交易结束后伊格尔本可以获得该笔薪酬,并将维持他目前300万美元的基本年薪不变。迪士尼同时将伊格尔的年度奖金削减了800万美元至1200万美元。该公司还将他的年度长期激励目标奖金削减了500万美元,至2000万美元。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭