途家与同程艺龙深化战略合作关系 联手打造微信生态预订平台
文旅要闻 劲旅网 2019-03-01 16:16:53

  【劲旅网讯】近期,途家网与同程艺龙签订新采购协议,并宣布深化战略合作伙伴关系。

  根据协议内容,途家已陆续把旗下全量房源同步至同程艺龙平台;同程艺龙微信端则开放一级频道民宿入口,与途家联手打造微信生态下的民宿预订平台,并结合双方官网、移动版网站、小程序、客户端App、各分销平台等拓宽民宿流量渠道。强强联合下,双方将不断优化用户预订和入住体验。

  图为途家民宿特色房源图

  据了解,本次合作是基于双方前期良好的业务合作基础以及在各自领域内丰富的经验与资源下达成。

  早在前两年,途家就曾与艺龙展开合作,并持续为艺龙提供丰富的民宿资源,优化双方合作项目。本次签约,意味着双方将实现优势互补,正式迈入深度合作的战略模式。

  当下,伴随旅游消费升级,用户消费水平和消费观念转变,更具个性化、贴近生活的民宿备受青睐,民宿行业也持续走热。途家网作为国内民宿短租行业的引领者,不仅提供丰富多样的民宿类型,更致力于推陈出新,为房客提供优质丰富的出行体验。目前途家全球在线房源超过140万,产品包含民宿、公寓、别墅等住宿及相关延展服务,可满足以“多人、多天、个性化、高覆盖”为特征的出行住宿需求。

  同程艺龙同样也看到了民宿在旅游行业中具备的巨大市场潜力,开始加大对非标住宿投入,并于2019年正式推出旗下民宿平台“懒猫民宿”,还为其上线了独立微信小程序。

  此次深化合作达成后,双方将重点发挥渠道和流量优势,深耕微信生态。据了解,目前同程艺龙微信端已正式将民宿入口独立出来,并升级为与国内酒店、国际•港澳台酒店、钟点房并列的一级频道,通过与途家全量民宿的同步直连,双方将联手打造微信生态下的民宿预订平台。

  后续,途家还将陆续向同程艺龙民宿开放更多的海外民宿资源,双方也将在主题联名活动、内容打造、运营创新等方面展开更广泛的合作,共同推进民宿行业的服务品质升级。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭