王兴内部信:点评平台更名为点评App部
在线旅游 2019-02-25 13:37:06

  2月25日,网上传出一份美团对大众点评进行业务调整的内部信,内部信中王兴明确点评平台更名为点评APP部,任命黄海为负责人。

  内部信如下:

  点评平台更名为点评App部,负责“大众点评”App相关的产品策划、内容运营和研发工作,以PDC为基础,UGC为核心,大力做内容运营,激励用户成长,做公平可依赖的在线查找平台。任命黄海为负责人,向王慧文汇报。

  (1)原基础研发平台上海业务安全中心,移动至点评App部,职责不变。负责人邵纪东向黄海汇报;

  (2)成立异地产品部,由原境外度假业务部美食&购物组,整合原平台产品部异地相关职责组成,负责整体异地和海外场景下的产品策划和运营,以提升用户在异地的体验为目标。任命乐佳璐为负责人,向黄海汇报;

  (3)其他组织保持不变。

  其实这项调整早有先兆,2月初网上有消息称大众点评将被更名并合进美团APP。随后这条消息被美团否认,美团表示:“大众点评会一直是个独立App,不存在合并进美团App的可能性。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭