法国首家怡思得酒店在巴黎夏尔戴高乐国际机场开幕
酒店民宿 劲旅网 2019-02-22 18:28:30

  2019年2月21日 – 西班牙酒店美利亚酒店集团宣布旗下位于巴黎国际机场内的夏尔戴高乐怡思得酒店盛大开幕。

  于2019年二月揭幕的夏尔戴高乐怡思得酒店共设有266间客房及10间阁楼套房,为寻求结合工作与休闲的旅客提供以设计为主导的都市酒店体验,完美呈现怡思得酒店的全新品牌形象。消费者对旅行途中灵活性及自由的关注逐渐提升,对契合相应生活方式的终极酒店品牌需求亦日益增长。针对这一趋势,怡思得酒店于今年进行品牌重塑,调整商业策略以吸引年轻一代的商务休闲旅客,同时加强品牌的休闲和康体属性。

  夏尔戴高乐怡思得酒店建筑外形由法国SCAU建筑设计事务所主理,造型前卫摩登;酒店室内设计则由法国著名设计师Jean-Philippe Nuel操刀,以木材和混凝土等未经粉饰的材料融合当代设计元素,打造自然的入住环境。酒店开放式的布局处处散发自由灵动气息,由法国艺术家Sabrina Chess设计的杂技演员印花制服也进一步延续了这一氛围。(Acrobats,意为杂技演员,同时有“观点灵活变化之人”的意思)Chess女士表示:“我希望创作一个能够表达怡思得客群旅行故事的插画形象,我认为他们就如同杂技演员那样——随性灵动,自由而快乐。”

  在著名室内设计师Jean-Philippe Nuel的精心打理下,夏尔戴高乐怡思得酒店将成为旅客缓解飞行疲惫的极佳休憩之所,旅客可在此自由转换工作、运动、放松及玩乐状态,体验摩登旅行方式。同时,酒店的开放式大堂空间是社交或商务会面的理想场合。此外,旅客可在酒店准备的一系列由巴黎设计工作室Bouroullec brothers设计的舒适扶手椅上放松身心,或移步至宽阔的室外露台中,享受惬意时刻。

  酒店酒廊设有摩登的玻璃吧台,经验丰富的调酒师随时为旅客调制诸如结合波本酒及樱桃风味的“Catch Me”特调等各式经典鸡尾酒。无论是在酒店放松休憩或外出感受巴黎这座“光之城”魅力的旅客,均可在每周四至周日晚欣赏DJ带来的音乐表演。

  夏尔戴高乐怡思得酒店共设有四间会议室,其中名为“创意空间(Big Ideas Spaces)”的会议室是商务旅客举行头脑风暴、发散创意的完美地点。以创新设计激发灵感、协作及积极氛围,所有会议室均设有乒乓球桌、茶歇区域和免费零食,其中最大的会议室还享有巴黎夏尔戴高乐机场与飞机起降的别致景观。

  客房内部以现代白色家具装饰,备有舒适优质的房内用品,包括亲肤浴袍及拖鞋、高端咖啡机及备有新鲜果汁及当地啤酒的免费迷你吧等。Superior+宾客可尽情享用Smeg品牌冰箱内的健康饮品及零食。另外,Superior+客房将设有高品质音响系统,并配备免费的流媒体服务。

  夏尔戴高乐怡思得酒店The Olivine餐厅秉承美利亚酒店集团西班牙精髓,为旅客带来地中海特色佳肴及经典法式美食。丰富的菜单包括伊比利亚火腿配面包等极具代表性的西班牙菜肴,法式风味菜肴有浸煮鹅肝及欧洲萝卜等。怡思得酒店品牌亦十分重视康体服务,酒店有设备先进的24小时健身中心,开设由Wexer支持的InFit虚拟电子健身课程,为旅客提供额外的健身及健康建议。

  秉持怡思得酒店品牌对可持续发展的承诺,夏尔戴高乐怡思得酒店不会使用任何一次性塑料制品,包括塑料吸管等;杯垫及商业名片将使用可再生环保纸张制作。同时,客房将备有有机棉床单及毛巾、牛皮纸制洗衣袋及木质“请勿打扰”标识。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭