首旅如家与广东联通签署战略协议 面向5G打造“数字酒店”
文旅要闻 劲旅网 2019-02-01 20:39:00

  【劲旅网讯】2月1日,首旅如家酒店集团与中国联合网络通信有限公司广东省分公司在广州签署战略合作协议。首旅如家酒店集团总经理兼如家酒店集团董事长、CEO孙坚,中国联合网络通信有限公司广东省分公司党委书记、总经理何飚出席签约仪式。广东联通党委副书记、副总经理冯华骏与首旅如家酒店集团运营营销资深副总裁徐文兰代表双方签署战略合作协议。

  据了解,此次合作,双方将本着“优势叠加、资源互补、创新合作、互利共赢”的原则,建立战略合作机制,推动酒店行业与信息通信建设深度融合,提高酒店精细化管理和智能化水平,并面向5G打造“数字酒店、智慧酒店”。

  根据协议,双方将围绕“联研”“联益”“联销”“联数”“联赋”“联链”六大领域,整合资源、紧密合作,加速创新实践,共同设计打造新型智慧酒店模式,推动中国酒店行业管理创新、营销创新、服务创新,增强顾客体验和服务满意度。此次战略合作也成为双方进一步深入合作的里程碑,双方将用更先进的技术、更优质的服务回馈 用户。

首旅如家 广东联通 数字酒店

  首旅如家目前正大力发展中高端酒店品牌,包括和颐至尊酒店(中高端品牌)、如家精选酒店/如家商旅酒店(中端品牌)等,截止2018年9月底在国内400余个城市运营近4000家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”等全系列酒店业务,拥有会员超过1亿。

  在过去两年中,首旅如家聚焦于跨界创新,不断以创新技术驱动商业战略,为顾客提供多元化服务,以住宿为核心,将吃、住、行、游、购、娱、共享办公等板块的资源链接起来, 打造“如旅随行”顾客价值生态圈,实现顾客价值的互通、互生、互动。接下来,“如旅随行”生态圈将搭载中国联通的新技术和应用为消费者创造更有温度的接触感、体验感和场景感。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭