美利亚酒店集团获2018最佳酒店集团奖
文旅要闻 劲旅网 2019-01-25 21:01:47

  【劲旅网讯】2019年1月21日,美利亚酒店集团日前于《旅游天地》2018「星榜」评选中荣获最佳酒店集团奖。

  由《旅游天地》组织评选的榜单— 2018「星榜」于近日火热出炉。该榜单经由大众票选和专家评选诞生,旨在为中国旅客提供最具前瞻性的出行建议与目的地推荐。

美利亚酒店集团

  美利亚酒店集团亚太区副总裁Bernardo Cabot表示,“我们非常荣幸能够获此殊荣,它代表了美利亚酒店集团在中国市场的成就,具有里程碑式的意义。我们十分高兴能够获得中国宾客的认可。 我们也期待明年在中国取得更振奋人心的成绩,并进一步把西班牙式热情好客的服务带给宾客。”

  作为欧洲第三大酒店集团,美利亚酒店集团是全球二十大国际酒店集团中唯一以休闲度假起家的酒店集团。来自西班牙的美利亚酒店集团将其丰富的度假酒店经验运用到城市目的地,以敏锐的嗅觉捕捉到了市场对城市度假酒店的需求与增长前景。作为商旅休闲领域的先驱,集团其焕然一新的服务理念为整个酒店行业注入了全新活力。同时,美利亚酒店集团专注于为宾客提供风格各异的多样化入住选择,集团旗下现共经营7个酒店及度假村品牌,分别定位于奢华、高端和中端市场,以满足不同消费群体差异化的需求。其中怡思得酒店 (INNSIDE by Meliá),美利亚酒店 (Meliá Hotels & Resorts) 和盛美利亚度假村酒店 (Gran Meliá Hotels & Resorts) 三个品牌已进驻中国市场,为宾客带来别具一格的入住体验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭