马佳:与长沙缘分颇深 民宿体验行犹如回到家乡
旅游营销 红网 何超 2019-01-21 18:09:34

  连粉丝也未曾料想到的是,在《声入人心》舞台上引吭高歌、华丽绽放的马佳在田间地头里,会如此接地气。

亲爱的民宿主 马佳

  在《亲爱的民宿主》之“来长沙县过乡村年”活动中,马佳学做腊八饭。

亲爱的民宿主 马佳

  马佳的体验被粉丝制作成逗趣的表情包。

  1月12日-13日,由长沙县政府、县旅游局主办,红网承办的《亲爱的民宿主》之“来长沙县过乡村年”活动举行。活动邀请了《声入人心》选手马佳客串民宿主,期间体验了赶年猪、做腊八饭等活动,感受乡村民宿里的年味。

  通过红网时刻新闻直播和红网官方微博的窗口,马佳在赶年猪时令人捧腹的画面,以及认真学习制作腊八饭的镜头,传播到网友和粉丝面前,一下“炸开了锅”。“哈哈哈哈哈哈”“佳哥太可爱了,太帅了!”的欢笑声以及表情包扑面而来,一时间引来众多围观。

  面对突如其来的好奇和关注,马佳向时刻新闻记者谈起了他之于乡村、之于长沙、之于这次体验的一些缘由。

  “我从小在北京的农村里长大,来到这里有回家的感觉。”马佳说,长沙县有好的空气和地道的食物,保留了熟悉的乡村气息和浓浓的年味。

  在长沙录节目时待的3个多月时间里,这是马佳第一次来到长沙的乡村,但这次体验令他印象颇深。“我对农村是很有情感的,和长沙很有缘分,这里有纯正的民宿,淳朴的农民家庭。”他说道。

  当记者问到他,在面对这种接地气的体验是否会有偶像包袱时,马佳说:“将舞台上的表演和生活里体验都展现出来,观众才可能看到更加真实的自己。”

  长沙县美丽舒适的环境、淳朴的民风,以及原滋原味的美食,令他流连忘返。“这里让我想起了一首民歌——《山歌好比春江水》。”他说,只有这样动听的歌才能和长沙县美丽的环境搭调。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭