华侨城旅投单周接连签约湖南、安徽共3个5A景区
文旅要闻 观点地产网 2018-12-28 08:50:46
  12月27日消息,华侨城旅投集团一周时间内接连与湖南崀山、湖南东江湖、安徽天柱山等签订赋能合作协议。至此,华侨城旗下运营或赋能管理的5A级景区已达19家。
  
  近日,华侨城旅投集团分别与湖南省新宁县签订《崀山景区委托经营合作协议》;与湖南东江湖旅游发展有限公司签订《湖南资兴市东江湖旅游区驻场顾问服务协议》;与天柱山风景名胜区管理委员会签订《安徽潜山天柱山风景名胜区赋能管理服务协议》。
  
  其中,新宁县位于湘西南边陲,崀山景区素有“丹霞之魂、国之瑰宝”美誉,2016年被评为全国5A级景区;东江湖,位于湖南省郴州市东北部的资兴市境内,是湖南省唯一一个同时拥有国家5A级旅游区、国家级风景名胜区、国家生态旅游示范区、国家森林公园、国家湿地公园、国家水利风景区“六位一体”的旅游区;天柱山风景区,名列安徽省三大名山之一,与黄山、九华山齐名,是国家5A级旅游景区。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭