美团门票“11.11”大促推出“囤票票”功能 五折门票提前买随时玩
劲爆点 劲旅网 2018-11-19 15:15:36

  随着电商平台的快速发展,11月11日逐渐成为了商家和消费者共同狂欢的日子。今年的“11.11”,美团门票推出“11.11”大型促销活动。11月9日至11月11日,全国30多个城市的百余家景区,携手美团门票推出5折特价门票,部分景区低至2折。

  促销之余,美团门票首次推出了“囤票票”功能。用户可先在活动期间购买特价门票,之后根据个人规划,提前预约时间,再进行游玩,省钱方便两不误。囤票时间有效期最高长达半年,在有效期内用户可随时预约,并可随时退款。即使超过有效期未预约,也可退款。

  通过该功能,折扣票的使用期限大幅度延长,且灵活机动,用户不必担心因出行时间不确定或者其他原因而错过优惠。即使购买的折扣票过期,用户也可全额退,随时退,免去“被套路”之忧。例如北京的温都水城,以及上海欢乐谷,在本次大促中都有难得的2折优惠,用户可先购买特惠票,之后再根据个人情况,预约合适时间游玩。

  同时,“囤票票”功能也可有效缓解热门景区的拥堵状况。通过提前预约,可以将游玩人数进行适当分流,错峰游玩,降低瞬时人数高峰,从而提升景区经营管理效率,为游客提供更高品质的服务,显著提升游客游玩体验。

  用户打开美团APP,即可看到活动页面。点击进入即可参与特惠活动,并领取5元-50元不等的红包。本次大促活动中,美团门票推出了温泉、滑雪、主题乐园等多种品类的大促优惠。浙江、江苏、辽宁、湖北、江西等地温泉均推出5折门票;湖南、湖北、河南等多地滑雪场、冰雪世界推出5折门票;上海欢乐谷夜场票推出2折特价,仅需29.9元;上海乐高探索中心推出5折门票,北京杜莎夫人蜡像馆则推出8折门票。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭