燕海同业答谢会暨冬季新品发布会11月7日在霸州举办
行业信息 劲旅网 2018-11-08 13:30:57

  2018年11月07日,燕海同业答谢会暨冬季新品发布会在霸州茗汤日月潭温泉会馆隆重举行,现场旅行社同业、分销商及媒体记者众多近80余人,现场热闹非凡。

  会议上集团市场总监孟凡淼回顾了燕海旅业的发展情况并提出新目标,主打驿雲品牌,将华北地区的布局提高100家,完成40套乡村院落改造。在政府部门大力支持下,燕海旅业近期在冬奥场地崇礼成功签约2000间夜房源,期待未来与旅游同业们达成更多更好的合作。孟总表达了燕海旅业作为周边游度假综合服务商的信心,希望与旅游同业一起努力,把度假融入生活,做美好生活的创造者。

  会上,集团分销平台总监陈锦秘介绍了惠玩网,它整合了燕海旅业所有酒店、景区与文创资源,省去了中间环节,产品清晰且流程便捷。惠玩网作为一个高效、省心的分销平台,得到了广大同业的支持。

  为了答谢同业嘉宾,会上设置了三个荣誉奖项,携程旅行网摘得最佳合作网站奖,亲子这些事儿摘得最佳合作分销商奖,中海国旅摘得最佳合作旅行社奖。三位获奖者对多年的合作表示肯定,期待共创美好2019年。

  在新品发布会和参观环节中,燕海旅业向参会嘉宾展示了旗下的新项目——茗汤·日月潭温泉会馆,它是京南规模最大、品质规格最高的温泉会馆。主体楼有117间房,其中日式58间,中式59间,每间房内都带有“私汤”,除此之外,室外有6个不同功效的氢氧化钠药浴温泉,水质醇厚,有“美人汤”之称。环绕温泉会馆的是10栋木屋别墅,内装别具一格,配套设施齐全,环境雅致清幽,是亲朋好友聚会旅居优选之所。

  为增加参会者的体验感,酒店还组织了丰富多彩的体验活动:手工体验、球类竞技、泰式Spa等众多娱乐项目,通过切身体会,参会嘉宾充分感受到日月潭不同流俗的配套布局与景观设计,细节之处彰显燕海人对于服务与品质的把控。经过一天一夜的深入体验,会议圆满结束,此次会议的成功举办,得到了广大旅游同业及媒体的支持,本次会议同时得到北京挖玖电子商务公司的大力支持,提供柏兰男爵干红葡萄酒作为会议伴手礼。

  燕海旅业作为周边度假游综合服务提供商,多年来一直在该领域深耕,致力于塑造一个“漫”的度假氛围,倡导一种“慢”节奏的生活方式,为都市人创造美好生活。前景可待,未来可期。今日大家欢聚一堂,回顾2018发展历程,畅谈未来合作大事,相信此次会议将促成未来更加全方位的合作,共同成就不平凡之事。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭