AECOM发布《中国主题公园项目发展预测》报告
行业信息 美通社 2018-11-08 14:40:32

  11月8日,全球顶尖的基础设施全方位综合服务企业,正式发布《中国主题公园项目发展预测》报告。该报告不仅对中国目前及未来主题公园的分布情况、数量与规模进行详细梳理和研究,更难得地包括了专业性极强的游客量预测分析。

  “根据我们的研究显示,近几年中国主题公园市场的投资方兴未艾,但总体游客量水平相较美国等其他发达国家仍存在一定差距,”AECOM 全球休闲文化副总裁吉井贵思先生说:“尽管2017年中国主题公园的游客量达到1.9亿,较2016年增长了20%,但人均访问量仍未达到其他发达国家水平。中国主题公园市场在未来还有很大的发展提升空间。”

  报告指出,未来中国主题公园市场的发展将继续其强势表现,至少有70个主题公园正在建设中或处于规划阶段。吉井贵思先生说:“我们预测到2020年,中国主题公园的游客总量将超过美国。”

  在投资商和运营商正在评估未来趋势、探索成功投资的潜在途径时,AECOM 经济咨询团队顺应市场需求撰写并发布该报告。

  吉井贵思先生说道:“我们发现,主题鲜明、与众不同的主题公园,例如具有国际知名品牌的主题公园,比一般的公园更容易获得市场青睐。但总体而言,中国主题公园行业的发展依旧强劲,这也为主题和非主题公园投资商和运营商提供了较多机会。”

  《中国主题公园项目发展预测》有望成为重要行业分析标杆。AECOM 通过独特而专业的视角全方位解读中国主题公园市场,充分体现其在全球主题娱乐行业上的丰富经验和针对中国主题娱乐市场的深入研究。想要获取更多关于中国主题公园行业发展和趋势的信息,请点击这里下载完整报告。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭