共建良性生态圈 携程酒店大学单月线下培训酒店超三千家
酒店 劲旅网 2018-11-06 10:55:59

  【劲旅网讯】近日,携程发布《携程酒店大学商户程长营10月大数据报告》,一个月内,线下培训酒店总数量超过3000家,覆盖城市近50个,参与学习酒店的交易额平均有效提升了9%。这是继今年8月,携程酒店大学宣布开启全国线下课程巡讲后发布的首份数据报告。携程推动国内酒店行业的升级,共建行业良性生态圈的目标又进了一步。

  “携程酒店大学对于拉近携程和酒店商户的距离、强化携程在整个酒店行业的渗透、赋能商家运营,提升携程酒店产品竞争力等方面具有重要作用。” 携程大住宿事业群国内平台总经理杜亮亮表示,通过携程酒店大学,一方面希望在酒店从业者、管理者身上真正注入互联网化的运营思维;另一方面,也希望与酒店商户一起进一步摸索,在经营管理上充分发挥互联网的巨大优势。

  据了解,携程酒店大学在上个月的线下培训时长达到12960分钟,培训场次为72场,覆盖了3109家酒店,其中低星酒店占比为65.3%,酒店集团占比为8.3%,课程满意度达到9.59分,参会酒店交易额平均有效提升了9%。

  厦门慢生活·雅厝别院创始人陈昌孝表示,通过参加携程酒店大学的培训,了解到了行业大数据,也学到了很多实用的技能,课程中的一些实战经验也让他受益颇丰。

  “这次培训整体很细致,对酒店关心的点评技巧,如何提高服务质量分数,解决运营和点评问题方面收获很大,这对于酒店基础人员互联网化意识搭建非常重要。” 郑州建业艾美酒店营销总监李靖钰说。

  “携程酒店大学是今年携程赋能商家战略的重要一环,相比线上培训,线下培训在人群的针对性,以及课程的深度和互动上也有其独有的优势。”携程酒店大学校长徐立群表示,未来携程酒店大学的课程将会走出国门,让更多的酒店和酒店集团参与进来,共建行业良性生态圈。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭