讲个鬼故事!又到年底了你KPI完成了吗?
行业信息 劲旅网 郭鸿云 2018-11-05 14:36:32

  今天午休时与友人聊天,收到了一份来自灵魂的拷问:

  “已经11月了,今年进入倒计时,你的年度KPI完成了吗?”

  什么?已经11月了,怪不得劲旅君所在的每一个群里,发旅游产品广告的小伙伴越来越多了!(友情提示:劲旅搭建的交流群还是禁发广告的,否则,有被移除的风险!)

  赶紧打开年前制定的年度KPI计划,内心不禁感到一阵惶恐。

  然而,为了年底KPI在奋斗的你并不孤单,看看这些来自内心深处的呐喊。

  缅怀过去的:

  清炖鸡汤的:

  活成段子手的:

  还有破釜沉舟的:

  你问劲旅君的KPI完成的怎么样了?呵呵!

  曾经有一份KPI表格放在我面前,目标定高了,如果上天再给我一次弥补的机会,我会选择立刻、马上报名参加将于11月15日在北京举办的2018劲旅峰会!抓住年底再冲一把业绩的绝佳机会!冲鸭!

  为了让旅游圈小伙伴们的KPI不在是魔鬼,现在,这里有一份邀请函投递给你:

  由劲旅集团主办,劲旅网、荟萃文旅云、劲旅咨询、劲旅营销、旅游中国会联合主办的2018(第五届)劲旅峰会将于11月15日在北京富力万达嘉华酒店隆重举办。

  这将是一场紧跟旅游行业发展热点、把握旅游行业发展脉搏的行业盛会!

  没错!这些行业大佬都要来,先来一睹为快:

  嘉宾海报▼▼▼





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


































  (以上排名不分先后)

  P.S:更多重量级嘉宾海报持续制作更新中,敬请期待……

  P.P.S:为了能让更多小伙伴有机会来到现场,劲旅君特别准备了参会福利!

  即日起,在劲旅君的微信后台(请注意,不是文章留言区哦!)回复“我要参会”!!!并留下您的公司名称、职位、姓名、和联系方式。

  就有机会赢得劲旅君为大家准备的超级豪华大礼——2018劲旅峰会入场券1张!每天都有中奖机会!

  机不可失哦!

  P.P.P.S:既然都看到这里了,为了劲旅君的KPI,还请各位老铁转发分享!叩谢了!

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭