2018金音奖在淄博揭幕 携程获年度中国最佳客户联络中心奖
行业信息 劲旅网 2018-10-30 15:12:08

  【劲旅网讯】近日,2018“金音奖”与CRM颁奖典礼在山东淄博举行,携程荣获2018 年度中国最佳客户联络中心奖,这也是携程第七次获得“金音奖”。

  同时,携程集团副总裁陈笛被授予2018 年度中国客户联络中心产业杰出贡献奖,携程机票服务部总监秦爱玉摘得2018年度中国最佳客户联络中心管理人奖。

  公开资料显示,“金音奖”始创于2008年,素有中国呼叫中心行业“奥斯卡”之称,每年均会吸引数百家企业参与评选。

  (携程机票服务部总监秦爱玉获得2018年度中国最佳客户联络中心管理人奖)

  本次获奖,也让携程继续蝉联旅游业获奖榜冠军。“2017年,我们第6次获得了中国最佳客户联络中心奖,是中国旅游行业荣获该奖项最多的公司。”携程联合创始人、执行董事局主席梁建章此前曾透露。

  近年来,携程之所以屡次获得“金音奖”,秘诀在于行业领先的用户服务水准,并为其带来更大的价值。目前,携程已在上海、南通、信阳、永川等地设立了9个呼叫中心,1万多名客服时刻响应用户服务需求。其中,南通呼叫中心是亚洲最大的单体呼叫中心。

  为了更好地服务好全球用户、提升海外的本地化服务能力,携程今年还在苏格兰的爱丁堡、韩国的首尔,建立了两个海外的呼叫中心,并持续为全球客人提供14种语言,及7×24小时的服务。

  有评论称,呼叫中心布局从国内扩张到海外,不仅开创了旅游行业的先河,且再一次打开了用户服务的“新大门”。

  “从18年前创立携程开始,就将客户服务写入我们的基因。我们有超过一半的员工在客户服务相关的岗位工作,客户服务中心全年24小时无休,约95%的客户问询都能得到快速响应。”携程CEO孙洁称。

  另外,受益于客服机器人等人工智能技术的运用,携程人工客服从重复性咨询等事务中解放出来,可以为消费者提供更高质量的服务。

  值得一提的是,携程还建立起了“广阔的一站式旅游服务”,能提供超过60种产品和服务,涵盖了旅行相关的几乎所有产品类型,所有这些都已整合进一站式旅游体验当中,为用户带来更多的选择、更优的价格和独特的高品质体验。

  “服务的世界里,没有神话,点滴耕耘才能铸就坚不可摧的品质。携程始终在关注着国内外游客的需求,不仅要服务中国游客,也要服务全球各国游客。我们的目标是把携程建设成中国,乃至全世界最好的服务品牌之一。”孙洁强调。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭