途远一场有情怀的战略发布会,曝光了黑科技背后的秘密
行业信息 劲旅网 2018-10-27 11:05:31

  从故乡走出来,带着梦想与憧憬。再回头,看到的却是记忆里的故乡破旧的房屋、大片土地的荒芜与故乡的消亡。10月26日,途远在北京昌平举行了“从故乡出发,带世界回来”——2018秋季战略发布会。发布会上,途远在产品、商业模式及品牌层面再度发力,战略投资建工华创、并购途礼、签约胡润成为品牌代言人、全球合伙人签约、途远品牌主题曲发布,过程亮点频出,更邀现场嘉宾亲自见证途远的装配式建筑“黑科技”,惊艳全场。以“分享”的精神,途远希望激发更多人的乡村梦,携手合作伙伴,让故乡与世界相遇,将世界带回乡村。

  途远CEO石绍东

  这场发布会声势浩大,大咖云集,不仅有胡润百富榜创始人胡润分享财富路径、联合国世界旅游组织专家贾云峰重量级嘉宾主持坐镇,更得到了各地政府的青睐,途家及斯维登集团联合创始人兼CEO罗军也从远方发来祝福。

  近几年,各领域发布会层出不穷,但是内容空洞。只凭简简单单的嘉宾致辞、演讲主题、产品特点已经不能满足行业需求了。能做到脱俗、清晰,让人耳目一新的企业发布会并不多。但,10月26日途远战略发布会,惊艳了在场所有媒体和嘉宾。

  为乡村做点什么?途远在行动

  无人机航拍把现场的来宾带入了途远落地四川新津的集趣·农博园共享农庄项目,让我们感受到了美好正在发生,发布会启幕的那一刻,就开始掀开途远黑科技的面纱。

  战略升级:以乡村为原点,打造全域旅游

  4小时建一栋别墅,途远从2016年成立,以乡村为原点,以装配式建筑产品,颠覆了乡村旅游市场与乡村自建房市场,以领先的BOLT PC装配式建筑技术在建筑行业声名鹊起,除了建造速度的优势,节能环保等特性也让途远产品颇受客户青睐,两年时间内项目遍布全国4个直辖市、16个省、50个市县及韩国、菲律宾等海外国家。不止步于装配式建筑供应商的身份,途远开创性的以建筑为载体,在产品及商业模式的不断升级下,如途远CEO石绍东在发布会上介绍:“从农场升级到农庄,从农庄升级到共享农庄,从共享农庄升级到全域旅游”,打造乡村旅游生态闭环。“在重塑乡村经济结构”的愿景下,带动乡村经济发展。

  战略投资建工华创:途远聚焦产品力研发

  作为C2B乡村旅游住宿解决方案供应商,途远始终认为,好产品才是王道,此次发布会上途远之所以耗资4000多万购入成立21年之久的建工华创股权,看重的正是建工华创在技术研发、新工艺上的国际领先水平。合力,为的是更专注的打造精美产品。

  建工华创董事长周华林

  集趣1.0

  正是途远对产品品质的苛求,打造出集趣系列与“满庭芳”等经典产品,未来,更多符合市场需求的产品,在途远与建工华创的精心研发下,将一一孕育而出。

  并购途礼:途远瞄准新财富革命价值

  好产品是开始,途远不止于好产品。以装配式建筑为载体,在“建造+运营+增值服务”的理念下,途远通过整合分享乡村闲置土地、劳动力和原生态的度假资源,导入斯维登集团旗下分享住宿品牌欢墅及社交电商平台途礼,全面打通渠道,让“爱心书屋”、“途远驿站”、“共享农庄”等商业模式,在乡村土地上落地扎根,为大众提供焕然一新的乡村度假生活体验。

  途远在“增值服务”层面强化原有优势,宣布战略性并购社交电商平台途礼,聚焦农特产品的分享的同时,将进一步优化购物体验,打造全域旅游,将乡村的特色产品输出给世界,让世界更了解乡村。

  从富有到赋予:“蜂巢计划”让财富再升级

  打造中国首个财富榜,帮助中国富人进行资产保值、升值的胡润先生,在其敏锐的洞察下,锁定途远未来发展的无限前景,更认同途远“共享”理念,如胡润先生所言:“财富不仅是富有,更是赋予。”在胡润百富投资途远后,胡润先生以途远品牌代言人的全新身份亮相发布会,并与途远达成深度战略合作,凭借胡润先生在财富圈和高净值人群内的影响力,进一步为途远品牌赋能,提升品牌在高端人群影响力。同时,胡润成为途远天津胡润庄园首位入住业主。

  签约胡润成为途远品牌代言人

  从“科技改变住宅”到“重塑乡村经济结构”,从“爱心书屋”到“共享农庄”,一路走来,在途远产品与模式中无不感受到其利他与“分享”的心态。在资本与品牌双赋能后,途远将“分享”进行到底,在发布会上与胡润先生一起签约“蜂巢计划”全球合伙人,与更多志同道合者共享万亿级蓝海市场,引领更多人走进乡村。

  爱在途远:将世界带回乡村

  “推开窗,是大海和森林,把生活过成最美的旅行,把爱走成最远的旅途。”

  途远之歌——《爱在途远》给发布会做了圆满句号。但,它不是结束,而是激发起人们内心深处对爱与自然的向往,是原乡美好生活的再征程。

  此次发布会,不仅仅是途远战略升级的一次公开亮相,更是把建筑黑科技带入进人们的视野,共享资源,分享经济。从故乡出发,以房子为载体,以独有运营模式打造全域旅游,助力乡村生活的改变,连接乡村与世界,将世界再带回乡村。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭