王俊凯重回故乡,携程二楼独播小凯19岁重庆之旅
行业信息 劲旅网 2018-09-30 11:50:36

  【劲旅网讯】今年对于王俊凯来说是非常充实的一年,由他担任常驻嘉宾的《中餐厅2》收视一路好评,参加了《经典咏流传》《信中国》等节目,各类代言不断,首次独挑大梁当代主演的电视剧《天坑鹰猎》收视不断创下佳绩。

  9月22日,王俊凯迎来了他的19岁生日。携程趁王俊凯回重庆过生日之际,与王俊凯同吃、同玩、同逛重庆,推出“王俊凯:山城十九岁”系列视频。地道重庆崽儿小凯将在视频中介绍重庆地道美食与美景,讲述小凯在山城生活的美好时光。据了解,该系列短片预告片于9月28日在携程二楼独家发布预告片, 10月05日正片上线,每周五持续更新。

  据悉,携程内容信息中心在去年推出了“携程二楼旅行视频平台”,为用户量身打造满足个性化需求的旅行短视频。如今,用户打开携程App,下拉首页就可以看到携程二楼的精彩旅行视频。从摄影、到美食、再到冒险,从侣行夫妇张昕宇梁红的世界探险到北石的黔东南之旅,携程内容信息中心还在不断探索个人IP旅行视频的发展模式。

  此次与王俊凯合作,推出“王俊凯:山城十九岁”系列视频,一方面,是小凯希望趁生日回重庆之际,把自己的家乡介绍给更多人了解。另一方面,携程希望通过与王俊凯的合作,从一个地道重庆崽儿的视角出发,为大家还原最本色地道的重庆风貌。

  十四岁少年初出道 十九岁重回山城再出发

  王俊凯,1999年生于重庆, 14岁“出道”。有人说,如果王俊凯没有出名,他会是山城里最恣意潇洒的少年。但这个带着小虎牙和暖心微笑的大男孩,在最近热播的《中餐厅2》里面,就坦言:“你知道我有多久没回重庆了吗?两年了,我已经大二了,我从高考完就没回过重庆。”然后小凯又说了一句,他很想念重庆的小面和烧烤。

  就在9月22日,王俊凯两年之后返回重庆老家过生日,小凯终于有机会吃上一碗他心心念念的重庆小面了。重庆作为王俊凯的老家及出道的地方,此次回重庆过生日无论对于粉丝还是王俊凯本人么,都意义非凡。

  山城少年说山城 漫游8D魔幻城

  王俊凯的家乡重庆,一个8D魔幻城市。楼房高低交错,道路连绵曲折。更值得一提的是,重庆向来都是一个美食之地,这里是一个美食卧虎藏龙的好地方,比如王俊凯想念了两年的重庆小面。在重庆“辣是一种态度”,麻辣美食更是重庆人孜孜不倦的追求。

  10月05日,“王俊凯:山城十九岁“正片上线,更有王俊凯操着最苏重庆话读重庆儿歌、参与制作重庆美食等精彩片段一齐奉上,不容错过。请带上一个能吃辣的胃和一颗嗨到爆的心,打开携程App,下拉首页就可以看到携程二楼推出的 “王俊凯:山城十九岁”旅行短视频,一同与19岁的少年王俊凯一同漫游山城重庆吧。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭