美利亚酒店集团旗下巴维山庄美利亚酒店盛大开幕
行业信息 劲旅网 2018-09-18 13:44:54

  美利亚酒店集团宣布其在越南第三间隶属美利亚酒店及度假村品牌的酒店 - 巴维山庄美利亚酒店全新开幕。与此同时,集团即将在今年12月开业河川美利亚酒店。

  与毗邻自然奇观伊瓜苏瀑布的伊瓜苏美利亚酒店以及坐落在塞伦盖蒂国家公园中心地带的塞伦盖蒂美利亚酒店相仿,全新的巴维山庄美利亚酒店的开业体现了美利亚酒店集团将卓越酒店带至旖旎目的地的愿景,让宾客融入自然,获得放松身心的体验。

  巴维山庄美利亚酒店地理位置优越,位于以拥有丰富热带及亚热带动植物而著称的巴维国家公园的中央区域,可供宾客欣赏北部三角洲山明水色的壮丽美景。作为越南北部最具发展潜力的生态旅游区之一,巴维国家公园是前来探索自然风光的旅行者理想的住宿之选。

  除此之外,巴维山庄美利亚酒店前往河内内拜机场交通便捷,该机场为越南境内容量最大的机场,并提供连结河内及包括曼谷、首尔、香港和新加坡等重要亚洲城市的直达航班。

  巴维山庄美利亚酒店建筑糅合了法国殖民及越南村庄风格,融以自然之美。酒店的设计理念为呈现历史、神话、自然以及奢华共存的和谐之美,宾客将在酒店精致有条理的细节中获得焕然一新的体验。

  巴维山庄美利亚酒店配备不同房型以满足不同宾客的需求。酒店共有55间客房,包括12栋单层小屋以及3幢独栋别墅,宾客可尽享贴心周到的服务、欣赏迷人的自然景致、体验唤醒感官之旅。

  美利亚品牌标志性的热情服务以及对“乐享生活”理念的关注都将在巴维山庄美利亚酒店中得到进一步的提升,酒店水疗、室外泳池和餐饮场所都旨在全面补充巴维国家公园的周边配套服务。坐落在大自然中的巴维山庄美利亚酒店将提供养生体验,宾客可在定制的冥想体验中放松身心,感受平和,恢复活力。酒店的瑜伽露台是另一亮点,将美丽的河景及有机花园尽收眼底,该有机花园为宾客提供培植蔬菜的体验项目,有机花园的蔬菜宾客亦能在餐桌上享用。YHI水疗服务致力于让宾客松弛减压,重焕活力。

  美利亚酒店集团亚太区高级副总裁Bernardo Cabot Estarellas说道:“巴维山庄美利亚酒店的开幕体现了集团将美利亚酒店及度假村品牌的乐活理念在全球范围内推广的决心。此外,感谢当地政府以及我们合作伙伴的信任,让我们管理这间位于风光独特的国家公园的度假村,对于此次合作我们十分自信,结合我们丰富的管理经验以及巴维山的极佳地理位置,我们会将深厚的历史底蕴、美丽的自然景致以及卓著的奢华体验呈现给下榻于此的宾客。”

  巴维山庄美利亚酒店业主方,越南A&A技术与投资有限公司执行总裁Luong Ngoc Anh表示,“依托美利亚酒店集团长久以来对度假型酒店管理的专业度,巴维山庄美利亚酒店将成为现代奢华度假型酒店的典范。绝佳的地理位置和独特的乐活入住体验,将使该酒店成为河内的新地标,并吸引更多时髦的宾客光临至此。”

  受益于选址便利以及优质的服务体验,巴维山庄美利亚酒店将为越南本国及国际宾客打造令人难忘的感官体验,成为理想出行地。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭