戴斌:中国旅游业的目标重构与动能转换
热点人物 中国旅游研究院 2018-09-11 17:18:15

  9 月8-10日,世界旅游联盟在浙江省杭州市召开联盟年会、理事会及“湘湖对话”等系列活动,旨在搭建全球旅游业互联互通、共享共治的国际平台。

  为体现联盟“旅游让世界和生活更美好”的宗旨,服务联盟 “旅游促进和平、旅游促进发展、旅游促进减贫”的使命要求, 结合当前世界旅游业可持续发展主题,强调旅游业反哺社会的责任与担当,2018“湘湖对话”主题确定为“减贫与发展,世界旅游业的共同责任”。

  经部领导批准,戴斌院长出席会议并发布了《世界旅游发展报告2018——旅游促进减贫的全球进程与时代诉求》,在“专题对话:旅游减贫与发展“环节,发表主题演讲:中国旅游业的目标重构与动能转换。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭