外媒:海航据称将退出在德意志银行的持股
行业信息 凤凰网财经 2018-09-10 08:47:26
  据道琼斯新闻报道,海航据称将退出在德银的持股。
  
  2017年2月中旬,海航通过旗下奥地利资管公司C-Quadrat Investment AG入股德银,取得3.04%的投票权,账面价值约7.5亿欧元。一个月后,海航进一步增持,持股比例升至4.76%,成为德银第三大股东。2017年5月2日,海外监管文件显示,海航已累计购入德银20.6亿股发行股票中的2.047亿股,持股份额达到9.90%,跃居为德银第一大股东。
  
  2018年1月18日,海航集团董事局主席陈峰公开承认公司出现流动性难题。
  
  2月9日,德意志银行发布公告称,海航集团对其持股比例从9.9%下降至9.2%。
  
  今年6月,有外媒引述德意志银行公布的监管文件指出,海航集团对德意志银行的总体持股比例已从7.96%降至7.64%,其中直接持股比例从5.45%降至3.69%,通过期权的持股比例从2.51%升至3.95%。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭