熊猫签证获6000万元融资
行业信息 新京报 王真真 2018-09-04 08:41:13

  9月3日,熊猫签证对外宣布获得6000万元B轮融资,本轮融资由深圳博汇源投资领投,原创资本跟投。

  熊猫签证是一款签证办理移动应用,于2016年5月上线,其母公司深圳飘飘宝贝成立于2015年7月,是中国市场较早推出签证电子化系统化操作的公司。

  据官方数据,熊猫签证APP激活用户在百万级,月活近10万,已为用户办理41万本签证 。用户年复购率达到35%,平均客单价在800元左右。

  截至今年8月,熊猫App已接⼊140余家位于北京、上海、成都、⼴州、深圳、西安、福州领区的一级送签供应商,上线1163多款签证商品。⽬前,可⽀持84个国家的全国领区的办理理。


  熊猫签证方面透露,此轮融资后,公司将主攻技术及市场拓展方向。其中,技术方面,积极跟部分国家的⼤使馆沟通洽谈,希望能够直接打通使馆的签证系统,从而实现从申请人“资料收集”和大使馆“入境资格授予”形成完整闭环; 此外,通过AI技术,让⼈工智能预审申请人的资料料成为可能等。

  公开资料显示,熊猫签证在此之前已完成了2笔融资。2016年1月,获得薛蛮子、暴龙资本天使投资;2016年12月,获得千万元A轮融资,领投方为原创投资、福鱼资本和暴龙资本,薛蛮子跟投,估值过亿。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭