斯维登集团联手瑞景旅行、崇明高家庄共同打造新型“主题住宿产品”
行业信息 劲旅网 2018-09-03 18:22:48

  【劲旅网讯】斯维登集团联手上海瑞景旅游公司、崇明高家庄共同打造新型“主题住宿产品”预示着分享住宿行业(包括公寓、别墅、民宿、共享农庄等)得到斯维登集团的再次升级和创造性开发,跨出了崭新的一步。合作多方凭借精诚合作、共赢和服务创新的理念,在分享住宿行业摸索出一条全新的业务产品线。这表明斯维登集团一直以来不仅仅精耕于住宿基础服务,不断坚持产品创新、服务创新、理念创新的勇者之路。同时,斯维登集团从用户角度出发,重新诠释分享住宿中客户体验的结构组成,重新引导和服务好用户需求并且有序地组合和呈现在旅行产品中。



  此旅游线路中体验的养生项目(八段锦太极拳 教习 价值800元、中医推拿体验和穴位、导引教学价1200元、香薰体验和教习价值300元 、景致盆景制作教学价值200元)合计体验价值已经超过此旅游线路本身的售卖价格,这必然给用户带来全新的休闲出行体验和全新的客户价值。

  斯维登集团联合瑞景旅行社、崇明高家庄合作的“养生旅游线路”将历经3个月,并在瑞景旅行的“天猫旗舰店”上线,名为“崇明3日游上海崇明欢宿高家庄度假生态园3天2晚修生养心多种体验”,首发团将于10月15日-17日重阳节期间启程。

  斯维登集团2011起步于海南,始于“途家自营”,经过7年多的发展,斯维登集团已成为亚洲地区专注于不动产运营和管理的头部企业,秉承“分享,让不动产增值”的理念,目前经营房源超过40,000套,覆盖全国目的地近200个,签约及筹备中的公寓、别墅等项目超过1,200个,拥有“斯维登公寓”、“欢墅”、“途窝”、“迹墨”、“五悦”等一系列以“住宿分享为核心”的品牌。

  此次行业内创举将会为广大旅行者提供更多富含多种体验以及高品质服务的住宿产品。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭