斯维登集团与三亚旅游总公司成立合资公司 布局海南分享住宿业
行业信息 2018-08-20 16:32:37

  【劲旅网讯】2018年8月17日(三亚),三亚市旅游总公司与斯维登集团共同设立三亚途亚旅游有限公司签约仪式在海南三亚举行,三亚市旅游总公司总经理陈清进、斯维登集团首席战略官胡隽、三亚途亚旅游有限公司(以下简称“途亚公司”)总经理高力出席签约仪式,共同商讨合资公司未来发展目标及方向。签约仪式上明确了三亚途亚旅游有限公司将致力于为游客提供更方便、舒适的住宿产品,更好的加强分享住宿行业各项规范管理,改善旅游业的住宿设施,推动全域旅游高速发展。

  三亚市旅游总公司与斯维登集团共同设立“途亚公司”签约仪式

  三亚市旅游总公司总经理陈清进(右)、斯维登集团首席战略官胡隽(左)

  斯维登集团此次与三亚市旅游总公司共同设立“途亚公司”,斯维登集团将给予合资公司全面支持,通过引进各类分享住宿设施,包括主题文化客栈、精品度假酒店、乡村度假民宿、营地住宿、可移动式住宿等,丰富游客住宿体验,让住宿本身成为一种独特产品,并且为到三亚过冬的候鸟人群提供候鸟房、旅租等新型住宿产品。不仅有利于节省土地开发空间,也能提高分享住宿的效益,填补淡季的利润空缺。

  斯维登集团与三亚市旅游总公司的合作具有深远的合作意义,预示着分享住宿行业(包括公寓、别墅、民宿、共享农庄等)得到了政府和消费者的肯定,迈开了新一步,也体现了政府部门对三亚市旅游总公司及斯维登集团充分信任与支持。双方凭借精诚合作、共赢的理念,在市委、市政府及各级部门的大力支持下奋勇拼搏、开拓进取,合资公司会实现社会价值,为分享住宿行业搭建一个合作共赢的良好平台。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭