斯维登集团欢墅品牌斩获双项“大住宿业金龙奖”
行业信息 2018-08-17 11:44:46

  8月16日下午,第十一届中国大住宿业论坛,暨金龙奖颁奖典礼在杭州召开,斯维登集团“欢墅”品牌作为2017-2018“中国亲子酒店奖”、“民宿客栈品牌杰出服务奖”的双项“金龙奖”获奖单位出席颁奖典礼。论坛邀请了诸多领袖人物对话新时代大住宿品牌赋能。

  “第十一届中国大住宿业论坛”活动现场

  欢墅荣获双项“金龙奖”

  斯维登集团欢墅,作为别墅及特色住宿的领军品牌,经历1年10个月的时间洗礼,完成了定位用户画像,打造“别墅度假”IP,维护渠道好评和复购这三项品牌搭建工作。品牌内容的完善,让欢墅整体业务量得到飞跃式的提升。

  目前,欢墅拥有线上房源1200套,覆盖全国59个旅游目的地,成为斯维登集团旗下,专注别墅、特色住宿产品的高端分享住宿品牌。

  探索“大家庭”消费场景,欢墅打造“亲子游别墅”IP

  今年4月,携程作为主流OTA平台推出了“亲子房标准”的概念,从客房设施,配套服务,儿童专享三个维度,提出安全舒适,贴心周到,寓教于乐的三大运营核心需求。接踵而来的,是小猪短租与某亲子幼教合作的体验民宿;驴妈妈与各大星级酒店上线的亲子主题房。打造专属“亲子IP”,已经成为今年暑期各大住宿品牌,甚至OTA平台追捧的热点。

  而“欢墅”早在2017年,就全面进军家庭亲子游市场。2017年5月,“欢墅”推出“亲子游别墅”系列:门店包含深圳欢墅东部华侨城佩奇城堡、大连世茂欢墅小飞侠乐园、西安欢墅群贤别业水上花园,无锡阳山欢墅遐想动物园等。“亲子游别墅”通过加入热门卡通软装,卡通人物生活场景,儿童定制客用品,打造亲子游为出行目的的别墅度假产品。并在“途家网”“飞猪”“同程旅游”等渠道推出“六一亲子游,全家一起才好玩”“一栋别墅,全家度假”等系列别墅度假专题。

  针对“几个家庭凑一家”“三代同堂共出游”两类“大家庭”出行用户,欢墅制定“适合孩子奔跑的草坪”“小孩玩小孩,大人玩大人”“全家度假,口味依旧”的三大场景营销策略。由于亲子游用户的精准定位,2017年暑期,欢墅收获超过30%的用户复购。“亲子游别墅”IP成功推出,获得“同程旅游”极大认可,在2017年12月“同程全球合作伙伴大会”上,欢墅被评选为同程“最佳亲子酒店”。

  欢墅“亲子游别墅”产品

  时隔一年,暑期又悄然而至。欢墅今年在“亲子游别墅”IP上继续深化。在斯维登内部会员平台推出了全系泳池“亲子游别墅”专题,增加“亲子早餐” “夏日冰饮”“芬芳假日睡眠”三项软件内容,以及“亲子看护”服务,“度假玩伴计划”两项亲子游服务。结合欢墅独有的“别墅管家服务”,让前来别墅度假的客人不仅仅看见“亲子元素”,更体验到欢墅给亲子出行带来的大不同。就像欢墅总经理周磊常常强调的:“产品有很多维度,而欢墅最棒的产品,就是服务。”

  坚持做特色住宿精致产品,品质服务彰显高端

  对于欢墅来说,品牌的价值认可除了来自于别墅度假消费者,也来自于委托管理合作方。区别于普通酒店经营管理模式,欢墅的委托管理是基于闲置物业的运营。而委托管理方对房屋的日常维护,和对客户服务口碑有着极高的要求。在这个信息获取成本极低的年代,服务口碑在渠道上的呈现直接暴露品牌的运营能力。

  此次欢墅斩获“民宿客栈品牌杰出服务奖”确实实至名归,欢墅品牌成立以来,各大渠道客户点评分均在4.7分以上,截止2018年上半年,欢墅OTA在营门店点评总量达到19230条,入住得评率50%以上,平均好评率为95%左右。良好的运营指数,让欢墅在暑假期间稳居“迈点网”民宿客栈类风云榜前三;并被“携程旅行”高端连锁品牌科目收录。

  欢墅荣获“2017-2018民宿客栈品牌杰出服务奖”

  在这个酒店连锁如同快消品的时代,欢墅依然坚持做特色住宿中的精致产品,服务于一部分“注重生活品质,对度假有着高标准追求的生活鉴赏家”。

  地产赋能,租售并举

  欢墅品牌依托斯维登强大的集团优势,与超过100家房地产开发企业获得合作。欢墅品牌依托斯维登强大的集团优势,与超过100家房地产开发企业获得合作。通过地产赋能,让欢墅成为拥有超过300亿资产管理规模的分享住宿品牌。响应国家近年来对地产“去库存”的号召,“欢墅”与地产的合作愈发紧密。“欢墅”运营团队的介入,解决了开发商“售后房屋再运营”的问题;为购房者解决度假房产无人住,回家度假无服务,别墅闲置不增值的问题;盘活闲置不动产,实现“租售并举”。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭